alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da565e6c9518b0b4e60bc40/sarat-dengan-pelecehan-berikut-sisi-gelap-nan-menyedihkan-para-cheerleader-di-nfl

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

emoticon-Malu (S) Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)


Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL


Faktanya nih bre, American Football ataupun Rugby dengan kesatuan liganya yang disebut sebagai NFL merupakan salah satu olahraga yang paling diminati di daratan Amerika. Belum lagi ketika event seperti "Super Bowl" dimulai, maka penonton dapat tumpah ruah hingga melebihi kapasitas stadionnya sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Namun di balik itu semua gemerlap dan kemeriahan tersebut, nyatanya terdapat sisi gelap yang sangat menyedihkan dan jarang terekspos oleh media, yaitu berbagai hal-hal gila yang kerap mengikat para Cheerleader yang biasanya melakukan performance ketika jeda pertandingan muncul. Mulai dari peraturan sederhana yang mangharuskan menggunakan kostum tertentu, hingga yang paling gila dimana para anggota Cheerleader ini tidak di perbolehkan menggunakan celana dalam emoticon-Cape d... (S) 

Penasaran peraturan gila apalagi yang harus mereka ikuti? Keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana menurut gansis sekalian? ini peraturan yang harus mereka turuti masih manusiawi ato kagak?

karena menurut we pribadi sih peraturan-peraturan sejenis diatas udah kelewat batas sih, pada mentingin profit buat pihak tertentu aje, tapi entah lah ya, soalnya itu juga resiko dari pekerjaan di ambil emoticon-Hammer (S)

Sekia thread ane kali ini, and thanks buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Malu (S)

Daaaaannnn Jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gan emoticon-Ngakak (S)

Last but not least, Stay tune yak for another thread, Byeeeeeeeee ~ emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sumber : Disini dan Disini
Sumber gambar : Google Images






profile-picture
profile-picture
profile-picture
winlaban dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
cari pekerjaan lain yang halal dan lebih berkah. itu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga.cyber dan 2 lainnya memberi reputasi
ada lowongan juri gak ya ane mau daftar emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
american pie emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan andretarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sapikencang91
Aelah bre, kalo ada lowongan, we uda daftar duluan dah awkoakwoakwoakw
Quote:


Hehehe sa ae jaer empang emoticon-Ngakak
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
mungkin gajinya gede
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nanadidi
Ga juga gan, setau ane gaji mereka antara 10 - 15 perjam nya
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
mentah lah semua ulasan diatas ketika mereka dengan suka rela mendaftar crot crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badrunbif dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
You walk around with your underwear and expect not to be harassed?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badrunbif dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nasgorbasi
now this is some truth to talk about.

nanti pasti ketika kita ingatkan, balesannya ga jauh2 dari "ini kan tubuh gue, suka2 gue dong mau pake apa, otak lu aja yang porno"

hasemeleh
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan syafetri memberi reputasi
Balasan post yuswijaya
bahaya sangad ini, pada kerasa enak mulu muehehehe
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Balasan post Vandisk
widih, ane juga suka ni pelem atu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Kalo yg nonton ngacengan ya repot emoticon-DP
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Edit dobol emoticon-DP
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
makin tobrut makin berguncang hu. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
andretarina dan hatalomba memberi reputasi
sobat gurun liat ginian ngaceng ga yahh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan hatalomba memberi reputasi
Sarat dengan eksploitasi tubuh yak.. emoticon-Matabelo

amrikih kan gudangnya aktipis peminis dan SJW yak, kemana mereka yak ?. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan hatalomba memberi reputasi
disuruh ngasih semangat apa disuruh ngelacur? hmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neraisle27 dan 2 lainnya memberi reputasi
wuih seksi pisan eui
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Quote:


Lagi nganu gan emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di