alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Temuan Baru! 3 Pesawat Garuda Indonesia dan Sriwijaya Air Retak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da54ea75cf6c408530390de/temuan-baru-3-pesawat-garuda-indonesia-dan-sriwijaya-air-retak

Temuan Baru! 3 Pesawat Garuda Indonesia dan Sriwijaya Air Retak

Quote:


Buing Oh Buing.. emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joidmce dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
waduh... mmendingan di cek semua dah emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mrx9206xepr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memang yg retak itu tidak enak, segera di investigasi sebelum menjadi sobek emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Baguslah ketahuan. Gak kebayang kalau dibiarkan terbang dalam kondisi retak begitu
profile-picture
profile-picture
diandraps dan ezolla memberi reputasi
Ngeri juga, untung keburu ketahuan
kalo spt ini kan kemenhub keliatan kalo emang kerja emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 8 lainnya memberi reputasi
RIP AIRFRAME
sebaiknja jika soedah 20.000 FCN didjoeal sahadja
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan reinaldo69600 memberi reputasi
Diubah oleh khadapy94
Lihat 4 balasan
Keretakan ditemui di pesawat yang berumur 30.000 FCN.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Ya..harus di grounded dan segera diperbaiki atau carikan unit baru
profile-picture
diandraps memberi reputasi
baru sebentar sudah crack ?
buset dah ,

dari desain sudah ngawur ya ?

kalau pak habibie masih hidup dan muda ,

sudah di damprat nih , beliau itu kan spesialis konstruksi pesawat terbang
Lihat 4 balasan
Boeing lg ya?
beli pesawat baru lah, jangan kayak negara susah
Boeing masalah melulu yaa...
lebih baik Airbus yaa
profile-picture
akdamian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Temuan Baru! 3 Pesawat Garuda Indonesia dan Sriwijaya Air Retak

saatnya kebangkitan umat
profile-picture
profile-picture
rezatp dan falin182 memberi reputasi
Balasan post ksatriabajaputi
Quote:


ah tidak juga, pak habibie jg tidak pernah bikin mesin jet, pesawatnya baling2 kok,.boeing kan ga ada yg baling2.
Balasan post ksatriabajaputi
@thanosjing lah , hubungannya apa dengan baling baling ?
Balasan post balado.jengkol
Quote:


produk amerika lebih bagus kemasan dan tekanan politiknya dibanding europe.
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
hmmm membahayakan penumpang
duh ada apalagi
Quote:


Hehe
Yaps, "tekanan politik"
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan Uddineses. memberi reputasi
hati2 sma kerusakan pesawat, klw udh rusak ngeri bgtemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh siloh
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di