CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da52c214601cf70c77a37cb/call-of-duty-mobile-7-pengantar-loadout-kinerja-tinggi-sebelum-bertempur

Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur

#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor      
Halo agan dan sista,
Loadout Call of Duty Mobile adalah faktor kunci lain yang memungkinkan pemain untuk memasuki medan perang dengan rasa percaya diri dan efisiensi, namun ternyata Loadout game ini cukup detail. Senjata utama, aksesoris, Perks, dan banyak lagi. Hari ini, ane bakal bagikan pengantar Loadout untuk kalian simak.


1. Loadout Untuk Bermain Garis Bertahan (Assault Type 1)
Quote:


2. Loadout Untuk Bermain Garis Bertahan (Assault Type 2)
Quote:


3. Loadout Untuk Pemain Lini Berjalan (Run & Gun )
Quote:


4. Loadout Untuk Pemain Menekan Secara Berkala (Rush Type 1)
Quote:


5. Loadout Untuk Pemain Menekan Secara Berkala (Rush Type 2)
Quote:


6. Loadout Untuk Penyerang Dalam Jangkauan Penuh (Extreme Assault )
Quote:


7. Loadout Untuk Lini Pemain Sniper (Sniper)
Quote:


Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur           
Semua ini hanya pedoman dasar untuk mengatur Loadout GanSist. Bahkan, pemain bisa mengatur loadout yang sesuai dengan gaya permainannya sendiri. Siapa tahu ada setelan sendiri, bagikan aja di komentar yee
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
masih belajar main COD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
adain cocnya ...
pokok main kil mati ...
lagi seneng main gun game gua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane mah daripada AKS langsung aja AK47 bray.
emoticon-Big Grin
maen santuy aja gak grasa grusu.
emoticon-shakehand
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nah ini loadout yg ane cari cari racikan nya, mantuuul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Add om Dewakere
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk mabar yok

Quote:
ntar ada dewakere, buat tim dr skrg

Quote:
wihh lu suka midlaner yee

Quote:
langsung main aja gan
lebih prefer red dot ya? ketimbang tactical?
boleh tau kelebihan n kekurangan nya gan? masih nub ni..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pay To WIN
Pay To Play

Game Zaman Now emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
panjang banget sih kalau dijelaskan gan
Liat aja di keterangan nya gan

Quote:
wkwkwk HAGO gk tuh
profile-picture
EjhaKuncir memberi reputasi
wuihhh nice info, ijin nyoba racikan lodoutnya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ijin mantengin trid breh emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
hendru8 dan amdar07 memberi reputasi
Klo peta kecil sama mending rusuh sama control nya mode hip fire alias tanpa ngaceng eh ngeceng sam enaknya pake SG..
Klo map jauh kaya kaya crossfire yg 1 tap aja.
Klo map jauh fav ane m16 yg burst gituuuemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
Pakek ini ok juga kayanya gan emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nah ini loadout yang ane cari 😙😙😙
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
langsung gass emoticon-Hammer (S)

Quote:
wkwkwk silahkan gan

Quote:
setubuh sm lu gan

Quote:
tinggal aplikasikan gan
pakai awp aja, tapi sayangnya ga ada area khusus awp map cam CS dulu ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ninggalin jejak dulu..lagi ghiroh maen inian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
load set gw :
AK47 (grip + fmj + stock) - mid range
AK74U (fmj + ext mag + laser) - RUSH
shotgun (ext mag + laser ) - pengacau base lawan

sekunder : selalu pistol

Ga pernah pake sniper, ga enak maen sniper pake hape
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di