alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polantas Dibekali 'Body Camera' untuk Pantau Tindakan Petugas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da510ea10d29527aa29f4d0/polantas-dibekali-body-camera-untuk-pantau-tindakan-petugas

Polantas Dibekali 'Body Camera' untuk Pantau Tindakan Petugas

Quote:




Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Halaman 1 dari 6
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

bukan action camera biasa itu emoticon-Malu
akan lbh luar biasa kalo yg 4K...


sptnya lbh stabil di pundak atw di helm, drp di jepit di dasi...


Polantas Dibekali 'Body Camera' untuk Pantau Tindakan Petugas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yesknow
Semoga bisa diikuti oleh Polda² yang lainnya.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
PENGEMUDI JUGA DI LENGKAPI HELM BERCAMERA AGAR BISA TAU BENAR2 MELANGGAR ATAU TIDAK.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Bagus.. Tapi klo ada anggota yg ga ngaktifin kameranya selama bbrp waktu, padahal dia jelas sedang bertugas, ada sanksinya ga Pak?

Ya bisa aja bilangnya lagi ke WC, trus matiin kamera, tapi aslinya ternyata ambil kesempatan cari uang damai emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post RyoEdogawa
benar nih apalagi body camera ga bisa lama, paling lama 2 1/2 jam full charge kalau internal battery.

Beda kalau ada external battery bisa 11-17 jam

edit : ternyata ada yg bs 11 jam pakai internal battery
Polantas Dibekali 'Body Camera' untuk Pantau Tindakan Petugas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
8-12 jam in hd resolution,
Tapi gadget nya terbilang kecil.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post anarchy0001
Quote:


kan ada power bank jg bro emoticon-Big Grin
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
emoticon-Mewek
Perdamaian di jalan akan semakin hilang.... emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yesknow
ia bro itu dia makanya bilangnya external battery
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan servesiwi memberi reputasi
Balasan post tanah.liat
Quote:


Tinggal matiin kamera klo mau perdamaian Gan.. Alesan lg ke WC, makanya dimatiin.. Aman toh? emoticon-Peace



profile-picture
profile-picture
profile-picture
unibebi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya masak ane ngajak pak pol ke wc emoticon-Betty (S)
Kalau polwannya sih ayooo emoticon-Genit


Btw...semoga ini akan berlanjut, ane lebih respect,jika pak pol menertibkan oknum yg suka nyari2 di jalanan....

Ane sering luar kota... dan sangat sering sekali di cari2 ke kejelekan dari kegantengan ane emoticon-Nohope
Kendaraan angkutan barang..... Perasaan Ada aja alesanya buat ngasih salam perdamaian emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tanah.liat
Quote:


Iya Gan, maksudnya udah bagus..

Makanya, klo wa sih berharap aturannya diperluas, dalam artian, pengguna jalan juga boleh menggunakan kamera, sehingga misalnya ketemu oknum nakal, rekaman yg ada di kamera pengguna jalan bisa dipakai sebagai barang bukti yg legal.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
mau dikasi alat canggih pun percuma kalau masih ada "oknum" yg g beres
yg lbh bagus lg masyarakat boleh merekam "oknum" yg lg nyari sampingan
seringnya masyarakat yg merekam malah kena tangkep dgn pasal pencemaran dan uu ite emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Semoga sungguh terlaksana.
Jangan lupa aparat dilapangan harus dibekali dg SOP penindakan yg benar spy tidak terjadi komplain dari masyarakat
Bagus sih ide nya, tinggal realisasi nya saja
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
16 doank... mirip2 dgn speedgun taun brp itu. ntah tahan berapa bulan trus ngilang emoticon-Hammer2
profile-picture
ifannoy memberi reputasi
Quote:


Dari samping langsung masukin duitnya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
tanah.liat dan RyoEdogawa memberi reputasi
timbang beli beginian, mbok rekrutmen polantasnya digedein lagi. coba liat dijalan polantas itu jumlahnya cm berapa biji, kalo razia bisa muncul semua, giliran macet, lalin kacau hilang dari peredaran bumi..cm beberapa polantas yang masih pny tanggung jawab aja dia jaga smp tengah malem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 3 lainnya memberi reputasi
bagus juga sih ini idenya
halah bullshit, bukti video suka" polisinya
warga ngerekam malah ditangkap, fuck off police emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 4 lainnya memberi reputasi
harusnya pas razia, tuh polantas semua wajib pakai body cam, jd gak ada lagi tilang sesuka hati pak polisi. tilang krn hal receh gak ada lagi.
jika salah sesuai aturan = tilang,
jika tidak ada aturan yg dilanggar = lepaskan
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di