KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4f1e3c9518b1e9e4c3a4f/cross-hijaber-dan-kebingungan-di-masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7


Quote:


ada bnernya si gan, bisa jadi kaya gini emng fetish dari seorang cowok, tapi kembali lagi klo kaya gini harusnya dihindari, jangan malah ditiru emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
pinginkurusan dan maleo.pejuang memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


emng gan, udah tanda tanda akir jaman ini mah emoticon-Cape d...


Quote:


beragam si gan klo mnurut ane, mulai dari cuma ikut ikut doang, kelainan bahkan cuma fetish seseorang, dunia mulai membingungkan emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan


Quote:


wkwkwk serem dan geli ya gan ampe ada komunitas kaya gitu, berarti emng udah banyak orang yang ngelakuinnya emoticon-Cape d...
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi


Quote:


makin gk masuk diakal ye gan emoticon-Cape d...
Balasan post diandraps
Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
Ini mah gila. Menurut ane, mereka merasa cewek, tapi kalo dandan kaya cewek mereka g pede, karena kliatan/condong kliatan banci. Nah, karena itu mreka berdandan syar'i karena perawakan mereka jadi lebih tertutup dan g keliatan kalo mreka sebenarnya cowok, manakala tetap, kalo d ajak ngomong pasti cowok banget. Kalo bulu kaki masih bisa diakali d cukur sih. Lebih serem sih sebenarnya. Butuh pendampingan deh mreka, k psiater. Dan usia juga masih remaja, jadi gampang d belokkan logika mreka. Dengan kecendungan mungkin kayak mreka lebih suka ama cowok, tapi bukan berarti ente cewek. Suka bunga, yg jual tanaman, bunga itu kebanyakan cowok woi! Lemah lembut, atau apa namanya, gemulai? Nah itu juga bukan pembuktian ente cewek! Lo kalo d katain gemulai, kayak cewek, ya jangan d makan mentah2 tu omongan. Trus lu jadi cewek. Bego lu brarti. Gemulai, gemulai aja, asal konak aja ama cewek. Dasar kaum lemah. Makanya begaul ama orang kampung. Jangan cuma ngendon d dlm rumah.

Anjir, ni gua nulis panjang gini berfaedah kagak ya? Atau minimal ada yang baca kagak ni emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
diandraps dan pinginkurusan memberi reputasi
Balasan post diandraps
Nah, agan bener banget. Poinnya emang di situ, jangan meniru. Tapi yang jadi masalah adalah, adanya dorongan seksual yang ngga semudah itu dibendung, apalagi kalau udah merembet ke fantasi seksual, sepertinya lebih rumit lagi gan.

Dan, kalau dilawan secara frontal malah takutnya mereka makin solid dan terkoordinir kegiatannya.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
haaaa baru tau ane kalo sekarang ada istilah cross hijaber dan ternyata maksudnya itu cowok-cowok yang pada pake hijab? sangkain dulu itu cuma sekedar bercandaan aja, tapi sekarang jadi beneran ada ya....
Manusia setengah dewa - iwan fals

Urus saja moralmu urus saja akhlakmu~

Grgr HAM, pandangan khalayak umum jadi liberal (suka suka gue) , sesuatu yang ingin dibatasi sering dikatakan pembatasan hak asasi, jadinya begini kanemoticon-Bingung
Masyarakat +62 tau aja celahnya emoticon-Ngakak
asli gangguan jiwa!!!
jaman edan
klainan, ga asik men
Quote:


Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
Balasan post thesabilfamily2
komen ente bisa ane denger gan


Quote:


nah bner bgt gan, pandangan agan sama kaya ane. emng ada yg salah sama orang orang ini. btuh pendamping buat ngelurusin perilakunya emoticon-Cape d...


Quote:


iya gan, emng bnar lumayan susah klo ngadepin kaya gini. klo dilembutin salah, dikerasin ya salah. harus dengan pendekatan tertentu biar orang kaya gini sadar dan kembali ke jalan yg benar emoticon-Sorry
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di