CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4f1e3c9518b1e9e4c3a4f/cross-hijaber-dan-kebingungan-di-masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
pria pengangguran cross hijaber
Balasan post maleo.pejuang
Gw kira fetish orang2 sini cuma berputar di sekitaran Paha, Ketek, Kacamata, Ponytail, dll.. Kalo diluar, di Jepang misalnya. Itu emang fetishnya udah aneh2.
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
Banci syari emoticon-Leh Uga
waduh kok ada cem beginian sih emoticon-Takut
Udah pada miring otaknya....emoticon-Hammer2
mungkin mereka g punya orangtua,., kasian
wahhh dancokkk klo ini
mau diberantas juga percuma, kan belum ada hukum resmi dari pemerintah.
ketemu model beginian tawarin shampo hijab, biar rambut nggak gerah emoticon-Hammer2
W pernah denger ramalan Nabi Muhammad, akhir jaman itu Trap...

Masalahnya yg jadi crossdress laki2 kampung gak make up emoticon-Cape d...
buset ane kalo engga baca trit ini kaga ngerti nih dunia makin nyeleneh ampe cowo make hijab dan ada community nya wah.
udahlah jangan aneh aneh kalau cuma buat populer apalagi kalau udah ada niat jahat di dalamnya,ngerugiin diri sendiri gapapa deh tapi ini kan rempong juga kalo sampe ngerugiin orang lain hmm
makin nestapa dada gue lihat kelakuan anak manungsa
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Balasan post renzaki
@renzaki iya nih bahaya kalo org sini udah kena fetish jilbab
yang tertutup aja udah bikin nafsu apalagi yg terbuka
bahaya banget emoticon-Big Grin
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
ini mereka shemale alias bencong kale... bumi hanguskan aja nih makhluk salah cetak kyk gini....
Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di MasyarakatCross Hijaber dan Kebingungan Di MasyarakatCross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
profile-picture
setper memberi reputasi
Quote:


Ya hijabnya gak kayak cewe juga kali ... Dililit macam ninja aja
ada ada aja ini kelakuan..maho..
Ikut2an tren nggak kreatif emoticon-Blue Guy Bata (L)
ketika mereka yang diluar negeri mencoba membuat mimpinya nyata untuk pergi ke Bulan.
ketika mereka yang diluar negeri berusaha meratakan sinyal terbaru 5G.
ketika mereka yang diluar negeri membuat game" terbaru dengan grafis semakin realistis.
di Bumi Pertiwi ini sedang hangat"nya penyimpangan yang model begini emoticon-norose
aku baca beritanya di tv malah gregetan sdri wkkk
dasar orang2 sakit
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di