KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4a4c265b24d54da62e462/muara-sebuah-pencarian-true-story---season-2

Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 209
Quote:


Ye kan udah jelas tadi, gw ngikutan kompetisi jank of the years hahaha
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan ndank83 memberi reputasi
Quote:


Gw yg nggk enak..harap dimaklum nyubi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Hahaha maapkeun yee babang Ija emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan ndank83 memberi reputasi
Hebat nih bang ija, kisah percintaannya bisa jadi ide buat buka usaha, mulai produk multivitamin, skinker, T shirt bertulisan "telen biar sehat" dan tahu sumedang wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Martincorp
Lihat 1 balasan
Quote:


Iye bang maapkeun emoticon-Maaf Agan
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
emoticon-tempted

Quote:


profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan ndank83 memberi reputasi
Quote:


Quote:

Ih kok malah dioper mulu sih? Jadi siapa ini ahlinya?emoticon-Malu

Quote:

Lah kok kabur sih? Tanggung jawab dulu kaliemoticon-Mewek

Quote:

Pergi ke klinik atau ke tempat "lain" lu gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bebas mau pilih yang mana juga emoticon-Salam Kenal

Ane nggk berasa berbuat apa" sis emoticon-Maaf Agan
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Diubah oleh ndank83
Balasan post Martincorp
Quote:


Wah tahu sumedang nya si agan jd laris nehhh

profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Lho heh si @ndank83 mo lari dari tanggung jawab ?udah lu apain itu bre ?

Klinik gan, sorry ini yang balesin admin magang kok emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ampun gw nggk ngelakuin ape" bre emoticon-Wkwkwk

Ah mulai lagi deh emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


Sejak kapan make auto bot buat komen komen😄😄😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hahaha yaudin stay aja dimarih sambil nungguin klarifikasi tanggung jawab hahaha

Quote:


Wkwkwk admin gw lagi belajar soalnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nggk tau kmane yang minta tanggung jawabnya juga...sudahlah berarti ane aman bre emoticon-cystg
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Untung dah lu, lain kali main cantik yak wkwkwk
profile-picture
ndank83 memberi reputasi
Quote:


Kan diajari sama lu bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Nah ya makanya, masa udah expert kok kudu diajarin mulu hahaha
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan ndank83 memberi reputasi
Quote:


Expert darimana bre ane masih (lelengkah halu) pasti bingung dah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih berharap keajaiban, semoga di akhir cerita ija bisa bersatu kemali sama the one and only keket
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Ini ntr kalo gw minta dikaskus ada fasilitas translate bahasa bole kagak ya ? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan ndank83 memberi reputasi
Halaman 42 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di