KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4a4c265b24d54da62e462/muara-sebuah-pencarian-true-story---season-2

Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 209
salam pisah sama keket kok ga pake tempur om?
itu bisa bisa gali lobang di bioskop emoticon-Wakaka
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Sebenarnya bisa bahagia klo ikhlas nrima pasangan yg sekarang dan seiring waktu cinta akan tumbuh emoticon-Bingung

Quote:


Quote:


profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Ehm ehm
Terjebak Nostalgila emoticon-Ngacir2

Quote:


profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Artinya bukan jatuh cinta tp belajar mencintai ye gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Apa ajalah sist he he he
Ane sendiri ga tahu apa itu cinta?
Kama ga merasakan emoticon-Turut Berduka

Quote:


profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Namanya "kejatuhan" momennya ga diduga2 gan. Entar agan tau sendiri gimana rasanya kalo udah ngerasain. #sokbijakemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Wah pasti suasanya awkard banget nih haha , Kan udah lama lost kontak bertahun"
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan plazmania memberi reputasi
Balasan post laynard22
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan laynard22 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ini duo Martin kok bisa sehati ya..
emoticon-Ngakak

Tepaksa komen dlu sebelum "Refresh"..
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan Martincorp memberi reputasi
Quote:

Begitu disebut langsung nongol si eminya

Quote:

Momennya keingat, cm jadi capek juga ingat crocodile yg ikut malam itu..
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hahaha ah jadi malu
emoticon-Ngakak
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
waah ini pasti si emi nih, penyuplai video tak senonoh itu yak bang bwahahahh, itu knapa dia dikasih kue tart atas jasa2 nya 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
@yanagi92055 anjrit main colmek di bioskop emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kathy Wilysa Permata pa kabar sekarang masih janda gan??emoticon-Matabelo
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Andai bisa kasih lebih dari 1 cendol
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau diliat untuk wanita sampai sekarang ini kemungkinan ija bersama nina, yakan ja? 😂
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Di bioskop posisi paling enak buat merogoh celana cewek itu di belakang dan pojok om, kalo nontonnya di CGV hrs pesen sweet box, nah itu aman banget, kita bisa saling merogoh celana hahahahaha

BTW itua pas keluar cairan hangat, apa tercium aroma2 terasi gak om?
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan laynard22 memberi reputasi
Quote:



Aroma terasi betong wa....
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan Martincorp memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Wah teman2 nya si emi tuh ya bang.
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan yanagi92055 memberi reputasi
Tak kiro ono last battle karo keket mas ija

perpisahan yang sangat dramatis mas, bertahun-tahun bersama akhirnya sepakat untuk lost contact

meskipun sempat ketemu lagi, oh ya pas ketemu lagi kondisi keket piye mas

bye keket, masih tetap yang terbaik hahahaaaa, dari lugu sampai pinter telan biar sehat
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Halaman 167 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di