alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da44bbe28c9917e015b1831/duet-paling-menakutkan-di-nba-musim-baru

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Agan Sista pencinta NBA, pasti udah kegirangan nih. Soalnya tinggal beberapa hari lagi, NBA musim 2019-2020 bakalan dimulai, tepatnya di tanggal 22 Oktober nanti

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Nah yang paling menarik dari NBA musim baru ini adalah kembalinya "Duo Era" alias gak ada lagi tuh Super Team yang isi starternya hampir semua adalah pemain All-Star. Jadi paling ngga ada dua pemain yang bisa dibilang superstar di sebuah tim

Menurut ane, ini dia enam duet paling menakutkan buat NBA musim 2019-2020


LeBron James - Anthony Davis

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Duet idaman yang akhirnya terwujud untuk para fans LA Lakers. Mungkin setelah duet Bryant-O'Neal, James-Davis bisa dibilang adalah duet paling berbahaya yang dimiliki Lakers. James-Davis tentu diharapkan bisa mengembalikan kejayaan Lakers dengan paling minimal bisa menembus NBA Playoff musim ini

Kawhi Leonard - Paul George

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Kedatangan Leonard-George ke LA Clippers membuat tim tersebut langsung disebut-sebut menjadi salah satu penantang untuk gelar NBA musim 2019-2020. Terlebih dengan bukti yang diberikan Leonard untuk Toronto Raptors musim lalu dengan membawa tim asal Kanada tersebut menjadi juara. Sementara kualitas George tak bisa diremehkan dengan status Finalis MVP musim lalu

Luka Doncic - Kristaps Porzingis

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Dallas Mavericks memulai regenerasi mereka sejak musim lalu dengan mengambil Luka Doncic saat NBA Draft 2018. Tak hanya itu, Mavericks juga melakukan trade dengan mendatangkan Porzingis. Kehilangan Dirk Nowitzki yang pensiun, kini Mavericks berharap pada Doncic-Porzingis untuk kembali menjadi tim yang bisa bersaing menuju NBA Playoff

Kyrie Irving - Kevin Durant

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Duet yang akhrinya menuju New York, tapi bukan ke Knicks, melainkan Brooklyn Nets. Akan tetapi kemungkinan besar fans NBA tak bisa menyaksikan Irving-Durant di musim ini karena cedera Durant yang belum sembuh. Akan tetapi saat duet ini sudah bisa bermain bersama, Nets dipastikan akan menjadi tim yang begitu menyeramkan

Stephen Curry - Klay Thompson

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Splash Brothers sudah membuktikan diri dengan gelar juara NBA untuk Golden State Warriors, sebelum mereka mendatangkan Kevin Durant. Meski sudah tak lagi menjadi super team, duet Curry-Thompson diprediksi masih akan membawa Warriors kembali ke NBA Playoff dan menjadi kandidat juara

Ben Simmons - Joel Embiid

Duet Paling Menakutkan di NBA Musim Baru

Philadelphia 76ers sudah bertahun-tahun menjadi tim lemah sebelum kedatangan Ben Simmons dan Joel Embiid. Salah satu buktinya ketika mereka bisa menembus semifinal wilayah NBA musim lalu. Jadi untuk musim berikutnya, kematangan duet Simmons-Embiid berpeluang membawa 76ers menjadi tim yang semakin menakutkan di NBA musim depan


Selain enam duet tersebut, masih ada banyak duet pemain bintang yang ada di tim-tim lain di NBA. Kalau versi Agan Sista, mana duet yang paling menyeramkan untuk NBA musim depan?

Halaman 1 dari 2
Kayanya NBA musim ini pembagian bintangnya merata, tapi sayang banget duet KD-Irving kayanya belum bisa diliat musim ini, padahal ane penasaran banget
Lihat 1 balasan
wow keren gan
Quote:


Sabar gan emoticon-Goyang
Harden-Westbrook gak masuk nih gan wkwk
Tapi kayanya masih gajauh jauh dari Raptors, Bucks, Warrior, sama Rockets nih
wuuaauuu nguerrriihhh
menakutkan sekaleeee
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol


Quote:


Oiya bener juga ya. Ada Harden-Westbrook. Thanks gan emoticon-shakehand

Diubah oleh jonmalibo
baru tau durant pindah

dah lama gak ngikutin NBA sejak final kemaren emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Tapi ego keduanya masih sangat tinggi nih gan, seenggaknya Rockets harus punya sosok leader yg bisa ngatur mereka.
ngerii kaleee..
Balasan post Z4RC
emoticon-Wagelaseh


Quote:


Itu betul. Apalagi dua-duanya punya gelar MVP. Belom lagi rebutan triple double emoticon-Ngakak (S)

NBA musim ini kayanya emang udah diratain ya bintang-bintangnya jadi tiap tim dikasih dua bintang, cuman masalahnua ngumpul di west semua
Oiya yang paling ane tunggu ya duet Lonzo Ball sama Zion Williamson, sayangnya Zion sekarang lagi cedera ya
Quote:


Nah iya itu rebutan triple double wkwk
Jadi inget pas main di Thunder duly malahan bertiga tuh sama Durant juga wkwk
Hasilnya juga kurang maksimal apalagi dalam defensenya.
Kemaren udah Derby..kalah Lakers lawan Clippers
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
tetep megang irving-durant kalo ga curry-thompson sihhhh
2 pasang tuh parah banget dah
Quote:


Hahahahaha
Iya gan
Baru tau juga sih gua
lekers sudah paling ngeri banget musim ini!
Balasan post tukangkomen19
bener banget gan persaingan antar club jadi makin panaass ini kereenn.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di