KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian Sang Pengadil Ditangan Tommy Soeharto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3fa5c2f568d57b03d75c1/kematian-sang-pengadil-ditangan-tommy-soeharto

Kematian Sang Pengadil Ditangan Tommy Soeharto

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
nusa kambangan auto dibenahin 🤣
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Golkar itu isinya politikus2 uda kenyang pengalaman dan ulung.
Makanya golkar mau smpe kapan pn tetap aja bercokol sbgai partai penguasa terlepas partai manapun yg memenangkan pemilu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 3 lainnya memberi reputasi
Hakim paling berani ini sih
Tp kenapa ya orang jujur selalu dianiayaemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


palingan cuman dianggap angin lalu aja ni kasus, ketutup sama kasus kasus tidak bermutu lainnya sprti wiranto kena tusuk, telolis, ISIS, pasal KUHP taek kemarin, dsb emoticon-Cape d...
profile-picture
spam.hunter memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
dan skarang pembunuh tsb punya partai sendiri
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
wow ngomongin pangeran zendana emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sami mati gw ga bakalan milih partai bangggsatttt kyk gitu...fak lah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ya semoga mendapat balasan yg setimpal nantinya,
dapet umur lama tuh bukan berarti di sayang sama Tuhan, bisa jadi kebalikannya
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
Nyali baja ngga cukup kuat menghadapi proyektil timbal..mustinya pak hakim dipakein baju armor nya ironman jadi kuat luardalam..salut pak hakim..jasamu dan perjuanganmu seharusnya jadi teladan hakim hakim era now..jgn nge pro terus sama penguasa...tapi kisahnya memang miris banget gann..
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Quote:


Ngeri gan emoticon-Takut

Niat mau bersih2 malah jadi goodbye gitu pak hakim emoticon-Cape d...
Tapi yang terpenting beliau sdh menjadi contoh terbaik bagi negri ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
gh20 dan extreme78 memberi reputasi
Wah masih jadi misteri sampe sekarang ya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ibunya sendiri aja kena dor
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
jauh2 amat ke kasus itu
kasus novel baswedan aja gk jelas
munir, antasari azhar dll
Lihat 1 balasan
jaman orba awalnya bagus cuman mulai pertengahan hingga akhir yaa gitu dah...

kekuasaan itu nggak boleh langgeng karena makin lama berkuasa bahaya otoriter semakin nyata...

soal cendana itu sudah rahasia umum abcd nyaemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan 2 lainnya memberi reputasi
.....
Negara ini memang perlu orang2 seperti Almarhum gan emoticon-Cool ..

Orang2 yang diadli dia udah kelas kakap semua, dan paling pentingnya adalah dia "Berani", engga pandang bulu, mau jabatan apa kek, keluarga siapa kek, kekayaan lu segimana kek, dll ..

Intinya lu salah ya diproses hukum dan kalo terbukti jelas dihukum emoticon-Cool
sang penguasa
emoticon-Shutup
Balasan post anuku20cm
Quote:


justru yang ngungkit2 keluarga cendana itu yang sangat2 menentukan nasib bangsa. sekalipun mbah harto sudah tiada, tetep ngeri. silahkan kalau berani. emoticon-Takut
Diubah oleh karyanakbangs4
Ini mach udah berita lama emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
piekneoczy memberi reputasi
zaman itu siapa sih yang berani???
profile-picture
ladiesman216 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di