CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Aksesoris PlayStation Terlangka Beserta Nilainya Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3e40caf7e93269a5df18a/10-aksesoris-playstation-terlangka-beserta-nilainya-saat-ini

10 Aksesoris PlayStation Terlangka Beserta Nilainya Saat Ini

#AmdarGanteng

10 Aksesoris PlayStation Terlangka Beserta Nilainya Saat Ini


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Mungkin diantara kalian tidak ada yang benar-benar suka dengan aksesoris. Tetapi tidak dapat disangkal juga bahwa ada beberapa aksesoris cukup keren yang dapat membantu menonjolkan kesenangan. Ini berlaku juga untuk konsol yang sangat melegenda yaitu Sony PlayStation. Kebanyakan gamers malah tidak tahu-menahu kalau aksesoris ini sudah ada sejak lama.

Daripada makin penasaran, berikut 10 aksesoris PlayStation yang paling langka dan nilainya saat ini.


1. Uncharted 2 Fortune Hunter Edition
Quote:


2. Prototype SNES-CD Controller
Quote:


3. PS One LCD Screen
Quote:


4. PS4 Dev
Quote:


5. Dance Performance Pad
Quote:


6. Logitech Driving Force GT
Quote:


7. Pengontrol Sega Saturn PS2
Quote:


8. PlayStation Mouse
Quote:


9. PocketStation
Quote:


10. Eyetoy
Quote:


10 Aksesoris PlayStation Terlangka Beserta Nilainya Saat Ini           
Kemarin ane sempat punya PockeStation sih, cuma gak tahu sekarang keberadaanya dimana. Mungkin dah tenggelam ditelan bumi emoticon-Ngakak (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dorot. dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
nongkrong di ht masih sepi, masih di pajewan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
memory card ps 1 gan??

aku masih ada nih isinya paling cuma save harvest moon
profile-picture
profile-picture
Dorot. dan amdar07 memberi reputasi
baru tau barang begitu jadi langka sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dulu sempet punya nomor 5 sama 6, tapi bukan buat main balapan atau ddr, buat main winning eleven wkwkwk seru juga, tapi kalo make ddr pad susah larinya 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kamera untuk PSP juga langka kok, kalau konsol ada yang namanya Psx Debug itu rare banget CMIIW emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yakin di ebay ada yg beli?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantul sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane ga punya itu semua emoticon-Malu (S)
Quote:

Sdh ketinggalan jaman sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


wah boleh jg dicoba tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
berharap ps eye dan ps move masuk... emoticon-Ngakak (S) klo ada mau ane jual secara terpisah, satunya 100juta.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yg langka itu kaset Yakuza 2 ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
woowww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

adakah agan sista yang masih punya sampe sekarang???? keren banget siihh kalo masih ngoleksiiii

dulu ane punya yang nomor 6 dan udah nggak tau gimaana kondisinya 😆
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waduhh kok ane baru tauu ituu ada playstation mouse.. kira-kiraa ada yang jual gak ya di marih... main FPS di console makin seru dengan adanya playstation mouse emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
memoticon-Ngakakinta atu donk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Coba cari di fjb bre emoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rare banget euy emoticon-Ngakak (S)
menurut ane yang mantap itu
PocketStation dan LCD PS1
PocketStation itu mirip nintendo gameboy, terus fungsinya juga bisa menjadi memory, kalo Cd itu juga canggih,
cuma butuh nyolokin psnya, gak perlu nyolokin tv buat konsumsi listrik
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan amdar07 memberi reputasi
belum pernah liat semua gan, ane punyanya nintendo emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
btw stick ps4 dev nya sama ps4 nya harganya hampir sama ya 😂
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di