alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PBNU soal Fenomena Crosshijaber: Itu di Luar Ajaran Islam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3cea7c9518b19836f5012/pbnu-soal-fenomena-crosshijaber-itu-di-luar-ajaran-islam

PBNU soal Fenomena Crosshijaber: Itu di Luar Ajaran Islam

Quote:


Banyak tingkah kelakuan cowok-cowok menyimpang jaman sekarang

emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
kelainan mungkin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 2 lainnya memberi reputasi
Terserang virus ontawati idiot ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
Aya-aya wae
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Tingkah laku jomblo ngenes yang udah ngebet liat badan cewe kayak apa.

Kasian seh sebenernya, tapi ga segitu juga kali.
Usaha donk kalo kalian itu udh jelek & miskin, jadi cewe ga doyan ama kalian.
Kerja cari duit yg banyak.
Kalo udah kaya, cewe datang sendiri kok
Kan jatah kalian 4bini, santai aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hal yg kaya gini bikin hijaber2 jd image jelek... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 7 lainnya memberi reputasi
Dampaknya perempuan2 pada takut sama hijaber, apakah bisa disebut uclimphobia ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 7 lainnya memberi reputasi
Mungkin sedang pansos, atau caper, atau mau dikenal, atau cuma lelah dengan fashion yang begitu-begitu aja... Yang jelas hanya pelu kedunguan untu menarik perhatian... emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 6 lainnya memberi reputasi
si anying mau liat cewe2 telanjang aja di toilet umumemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan rizaradri memberi reputasi
anjay sekarang jadi bencong aja kurang , haru bencong jilbab baru nge trend , gile aje , kek si loren semak2 itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biasanya Nih ulah para mesum mesum

tapi ane percaya ada alasan lain deh

PBNU soal Fenomena Crosshijaber: Itu di Luar Ajaran Islam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rachmacool dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biar bs nyamar masuk toilet cewek emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 7 lainnya memberi reputasi
Kata kadrun itu model hijrah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 7 lainnya memberi reputasi
jadi makin cantik kalo berhijabemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga usah ada ginian pun klo hijaber terlalu fanatik jg jelek image nya..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 5 lainnya memberi reputasi
ane belon mudeng cross hijabers itu apa?
Sering liat headline begini, tp jarang baca isinya wkwk
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hijab Fetish is real. Vidio hijab yg ada d situs begituan emg fungsinya bwt apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 7 lainnya memberi reputasi
maho udah banyak
ditambah golongan ini
seharusnya cari cewek lebih mudah
tapi apa daya, golongan sugar daddy menyerang
tetap aja susah cari cewek
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
telitilah sebelum membeli ya gan..... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 4 lainnya memberi reputasi
trit tusboler emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan rizaradri memberi reputasi
Makanya jangan pake cadar.
Mau jilbab ya yg biasa saja.emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
FlixBagz dan areszzjay memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di