alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da368eb82d4953ac676d0a2/begini-jadinya-dandan-ala-joker-menggunakan-spidol

Viral Dandan Ala Joker Dengan Spidol, Penyesalanpun Datang Di Akhir


Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol
Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol


Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol

Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol


Kepopuleran sebuah karya film memang dapat membuat antusias penontonnya menjadi jadi, ada saja kelakuan dari para fans yang ingin menunjukan kecintaannya dengan film tersebut misalnya membeli marcendais, memborong tiket atau berdandan ala karakter tokoh di film tersebur.

Belakagan kepopuleran film Joker seakan menghipnotis para penontonya, bahkan ada seseorang datang kebioskop full dengan dandan ala Joker yang didominasi dengan warna biru dan merah diatas warna putih.

Nah ada ada aja kelakuan dari fans yang satu ini, mungkin karena engga ada gincu warna biru dan merah alhasil seorang perempuan ini menggunakan spidol sebagai gantinya. postingan yang diupload kembali oleh akun twitter @YogiPrmna41, dan menjadi viral dan sudah lebih dari 16ribu kali di retweet.

Spoiler for :


Setelah selesai merias ia memamerkan hasil makeupnya di whatsapp mungkin sangkin pedenya sampe ada caption "lay lay lay" dengan pose yang imut imut.
Lalu foto berikutnya dengan bangganya bisa membuat sebuah maha karya hanya dengan dua spidol berwana merah yang menutupi bibir dan berwana biru yang menutupi alis sambil memamerkan spidol yang dia gunakan, senyumnya juga terlihay creepy kaya Joker beneran.

Lanjut...

Spoiler for :


Setelah happy happy dengan postingnya, udah dong mau dihapus biar balik kece lagi tapi eh tapi ternyata spidol yang doi gunakan permanen dong, alhasil ada penyesalan yang datang, emang penyesalan datang diakhir
emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Akhirnya doi ga mau lagi jadi Joker, karena alisnya udah berwana biru. Huhu sedih.
emoticon-Ngakak

Spoiler for :



Digambar berikutnya muka doi udah kaya kena keroyok masa, dengan bibir, hidung dan sebagian besar penuh warna merah, yang abis dikroyok aja ga semerah itu emoticon-Ngakak ngeliatnya ane jadi kasian. Tapi kalau ga ketawa rasanya sayang.


Spoiler for :


Haduh yang tadinya mau keliatan serem, menakutkan biar bisa nakut nakutin orang berubah menjadi penyesalan yang berujung petaka
emoticon-Ngakak
Cara hapus biar ceper ya gunain besin atau minyak tanah yang sedikit aman ehh tapi ga aman juga
emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Nah gansis, lain kali kalau mau ikut ikutan karakter kesukaan gansis jangan nyeleneh nyeleneh pakai alat dan bahannya, pake aja yang sudah teruji selain kualitas bahannya bagus terus bisa bikin semirip mukin dengan karakter yang disuka.
Atau
Gansis mau coba yang anti mainstream kaya gini ?
Komentar dibawah ya

emoticon-Shakehand2


Sekian dari saya
Seperti biasa
Terimakasih


Begini Jadinya Dandan Ala Joker Menggunakan Spidol

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up





Sumber :
Tulisan : gentongb
Gambar : Twitter @YogiPrmna41
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utjuph dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
haha itu spidol permanen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 13 lainnya memberi reputasi
Quote:


Eehh mba bata datang lagi emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
th3d4rk dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hihi jangan dicendol akunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah di kasih merah merah, cek gudang afa sis
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
berapa lama baru bs mulus lg tuh
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
Quote:

Sdh 3 bar aja sis emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 8 lainnya memberi reputasi
hahahha.
konyol sekali..

emoticon-Ngakak
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Quote:


Mungkin 3 hari baru normal lagi gan, asal rajin di gosok emoticon-Ngakak

Quote:

Pengepul bata memang begitu

Quote:


Mau coba gan ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
rasakno kata si joker asli sambil tertawa menyeringai emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk ntu muka leced2 ga tuh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rasakno artinya apa gan?

Quote:


Hahaha, masih mulus kok kalo ada updatenya nnt ane bikin
tag: chubby, girl, bbw, teenage


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diemasp dan 2 lainnya memberi reputasi
mampoossssss..........wkkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Quote:


Iya, ente malah ud lebih
Quote:


Gan minta bata gan
Quote:


Yee susah tauk kalo bata itu. Ndak bisa berkali kali kasinya
wkwk mmam tu jokerjokeran
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Siram bensin aja, beres..

emoticon-Wakaka
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Wkkakakaka anjerrr pake permanent maker emoticon-Ngakak
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Buseeet
Niatnya pengen ngirit make up, pake spidol malah permanen wkwk
Bersihin pake bensin bisa tuh gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di