alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da2bfc78012ae4c90456ea3/long-lost-love

TRUE STORY - Long Lost Love

Hai gan sis Kaskuser yang budiman! Walaupun udah bertahun-tahun ngaskus, akhirnya ini thread pertama tentang romansa perjalan cinta ane gan.

Perkenalkan, ane Dani, seseorang yang percaya bahwa: "kalau memang dia dilahirkan untukku, mau kamu jungkir balik kesana-kesini, aku yang dapat." - Eyang B.J Habibie (2018). Yes, quote dari Almarhum presiden ketiga RI itu mungkin sangat pas dalam menggambarkan perjalanan kisah pecintaan ane dengan seorang wanita yang dulu pernah hilang, sampai akhirnya kita dipertemukan kembali oleh alam dan diiringi dengan ketidak-percayaan. Mungkin bagi para agan dan sis yang membaca thread ane banyak yg kurang percaya, tp percayalah, bahwa alam semesta itu terkadang lucu, menyebalkan bahkan seringkali membuat kita kesal.

Cerita ini akan ane tulis sejujur mungkin dengan penamaan tokoh yang akan ane samarkan, jadi jika ada kesamaan nama itu adalah murni ketidaksengajaan, dan pastinya cerita ini akan sedikit 18+ dengan penggunaan bahasa yang sedikit kasar. Ane mohon bagi para agan dan sis untuk membaca secara bijak.

So let's jump to the story!


 

Spoiler for Suatu Sikap di Kelas Bahasa Inggris:





Spoiler for Presentasi dan Anya:





Spoiler for God Knows, but We Need to Wait:




Spoiler for True Friend Stab You In The Front, But He Is Not:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harno001 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Elmanana13
Halaman 1 dari 2
Move On, Let Her go


Spoiler for Move On, Let Her Go:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medina12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Elmanana13
Adobe Illustrator & Adobe Photoshop


Spoiler for Adobe Illustrator & Adobe Photoshop:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medina12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Elmanana13
Bertahan Hidup di -10 Derajat Celcius


Spoiler for Bertahan Hidup di -10 Derajat Celcius:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pentium99999 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Elmanana13
Lihat 1 balasan
THANK YOU!


Hai semua! Terima kasih atas antusias agan dan sista sudah membaca thread ane sehingga thread ane jadi HT, ane sangat menghargai itu. Jujur, ane nulis Long Lost Love bukan lain hanya untuk sekedar curhatan semata karena mungkin perjalanan kisah cinta ane sangat berkesan, tentunya bagi ane dan pasangan ane ini.

Untuk update selanjutnya ane usahain sabtu yak, karena ane gak sempet terus gan abis pulang kantor. See you!
profile-picture
medina12 memberi reputasi
Diubah oleh Elmanana13
masukkkk....lanjut gan....
Jejakin agar terkenang
lanjooood..
mantap
Balasan post Elmanana13
Keren...Lanjut,gan
mantau dulu lah, sampai ada index
mantap
ditunggu kelanjutannya gan kaya nya asik cerita hidup ente emoticon-Hai
Hahaha makanya saya selalu punya prinsip jgn deketin pacar/gebetan ke tongkrongan,bunuh diri itu namanya..!saya soalnya pernah kejadian kayak gitu..
nice thread
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
glar tnda di pejwan
lanjutkan...
lanjutttt
cinta yanh telah laama hilangghh... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
blm update gan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di