alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] 7 Tim Esports Tersukses di Indonesia, Ada Jagoan GanSis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da1a866f0bdb234333fda24/coc-esports-7-tim-esports-tersukses-di-indonesia-ada-jagoan-gansis

[COC eSports] 7 Tim Esports Tersukses di Indonesia, Ada Jagoan GanSis?

[COC eSports] 7 Tim Esports Tersukses di Indonesia, Ada Jagoan GanSis?


Quote:


LANGSUNG AJA DISIMAK BRE! emoticon-Traveller


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
amdar07 dan g.gowang memberi reputasi
Diubah oleh Abrakada.Blaze
Halaman 1 dari 2
Reserved emoticon-Big Grin
rrq dong emoticon-Big Grin
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post d4nierobo
asik nih rival sejatinya evos emoticon-Big Grin
ONIC lagi menurun nih performanya di MPL s4 emoticon-Mewek
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
harus kita dukung dan apresiasi untuk mereka semua.
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
suruh ts komen
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
gak ada SIAPA?eSports nih wkwkkw
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Quote:

Iya suka dikalahkan dengan mudah gitu, mungkin udah mulai ketebak strateginya bre

Quote:

Yoi gan, sekarang udah jadi sesuatu yang bergengsi sekaligus berprestasi esports tuh emoticon-Big Grin

Quote:

Tidak seperti itu dong mekanismenya om :'

Quote:

SIAPA itu bre? emoticon-Ngakak
selalu kita support ya gan sis, biar semakin semangat membawa nama bangsa.
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
jagoan w RRQ ama BTR
RRQ seneng gegara main ML
BTR seneng gegara main pubg
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Quote:


Nahhhhh ini bener banget, kudu selalu disupport
Quote:

Wajib gans emoticon-Big Grin

Quote:

RRQ lemon gaada obat gan pake magenya gilak emoticon-Tepar
mantul beut gaes
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Nxl hilang dari peredaran?
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Quote:

mantul dongz

Quote:

entah lagi ga ada gaung-gaung suaranya nxl sekarang bre
evos dan rex regum qeon sih tergantung game apa dulu hehe
kalo di game pubg mobile ya siapa lagi kalo bukan pasukan BTR RA
Quote:

Rival abadi emang terbaiqs emoticon-Big Grin

Quote:

Gaada obat btr di pubgm bre emoticon-Tepar
hmmm ane ndak ngikutin perjalanan esports.. jadi ane dukung aja semuanya ya
profile-picture
Abrakada.Blaze memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di