alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
FIFA 20 | This is VOLTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da1a1b788b3cb0a7a3d429e/fifa-20--this-is-volta

FIFA 20 | This is VOLTA

FIFA 20 | This is VOLTA




FIFA 20 | Trailer 


Quote:



Quote:
Quote:


KASKUS FIFA 2020 ONLINE PLAYERS

ID KASKUS/ ID ORIGIN

Spoiler for :


JOIN DISCORD
https://discord.gg/zWwzPs7

Diubah oleh AgentFbi
Halaman 1 dari 3
FIFA 20 | This is VOLTA


Quote:

Quote:


Quote:


Diubah oleh AgentFbi
EXTRAS






Diubah oleh AgentFbi
kok ane ga nemu trit ps4 ya

kalo beli fifa20 standard edition dapet volta juga kah? apa harus champion edition?

mo beli bd nya online paling murah dimana ya? tlg bisikin gan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Messiiyy
Quote:


belom ada yang mau bikin kayanya emoticon-Thinking

bisa kok gan hehe kalo mau beli bd paling cari di tokped aja cari yang paling murah

share squad fut yang masih cupu wkwk
Spoiler for :


akhir nya ada thread nya emoticon-Ngakak
otw jual Blackshark buat beli PS4pro + FIFA20
Broo,, ane udh update fifa ane terakhir kmaren yg 1gb an ko Joao Felix masih generik y face nya,, kno y kira2?
add ane Solo24Player
Quote:


Nanggung gan taun depan udh ps5 hehe emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:


Kayanya seblum update pun joao felix ga generic deng emoticon-Bingung (S)

Quote:


Nanti ditambahkan di list ya bro
Biar makin banyak yang add hehe
Mantabb realistic
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Numpang meramaikan ya ganssss emoticon-Big Grin

FIFA 20 | This is VOLTA

Ulra Setting 4K

emoticon-Xabi
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


Dia lagi dia lagi
emoticon-DPemoticon-DP
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rakusentai
Quote:

Alhamdulillaahh jdi ramai gan, bentar lgi Thread lain ramai juga

emoticon-Ngakak
keren banget gan jadi pengen nyobain walaupun ga jago main bola haha.
akhirnya, setelah menunggu sekian lama thread ini muncul juga

btw, bisa kali id origin ane di add : makhzumz

emoticon-Toast emoticon-Toast
Finally, rumah baru
Izin nimbrung di pejwan gan emoticon-Selamat
===
Setelah update kemarin jadi bapuk gini gameplaynya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh itcresearch
Quote:


Ogah ahh masih akhir tahun depan plus ready indo paling jg pertengahan 2021
Lagian ane tipe user yg nunggu review dl plua minus klo ps4pro sdh okelag paling tdk untuk next 3years 😁
udah 3 orang yang share id origin hehhehe
ayo2 yang punya di share biar saling add emoticon-Wink
maaf dopost....
Diubah oleh meghanaiwawai
yg minat ikut turnamen Fifa 20 online, PM wa aja gan,
nanti ane buatin Grup khusus, sekalian sparing2 disana,
id Origin ane : guelampung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di