alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Doraemon Story of Seasons : Game yang mengembalikan memories yang indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da16dc988b3cb3fe93774eb/doraemon-story-of-seasons--game-yang-mengembalikan-memories-yang-indah

Doraemon Story of Seasons : Game yang mengembalikan memories yang indah

Hi agan dan sis,
Mau ngereview game yang ane lagi bikin ane kecanduan neh.

Quote:



Spoiler for Story:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Graphic:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marley.guzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saisusaku
Halaman 1 dari 3
Gan, ada cewek" buat dinikahin gak ya?
Quote:


Nobita nya masih sd gan hehehe
Jadi ga bs nikah, tapi banyak alat2 doraemon yg bisa digunakan untuk mempermudah aktivitas.
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Quote:


Yaah :")
yaah ane kira di android..haha
profile-picture
junotxx memberi reputasi
waaaah doraemonnn emoticon-Matabelo adanya di nintendo doang yak ane gapunya wkwkwkw hiks
Lihat 1 balasan
Kemarem ane udah liat reviewnya dari Tara arts game, emang beneran bikin nostalgia deh gan ekwk
Apalagi gameplaynya sangat mendekati harvest moon back to nature dulu wkwk
switch masih mahal, pc ud jadul, maen gameboy aja dahh
Quote:


Ini gameplay sekilas kok mirip² harvest moon back to nature ya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Di Pc keluar juga kan
Balasan post pinginkurusan
Quote:


basically story of seasons (SoS) itu harvest moon, karena satu developer, feel mainnya pun sama
nama harvest moon udah dipegang haknya sama Natsume publishernya dulu, jadi diubah ke SoS

cuma story of seasons kali ini ditambah bumbu doraemon,
cmiiw
profile-picture
pinginkurusan memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


Iseng jalan² ke situs repak si cewek fit, eh udah ada gan bajakanya emoticon-Hammer2
Doraemon Story of Seasons : Game yang mengembalikan memories yang indah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
update lagi donk gan fitur2nya.
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
ane suka harvest moon/story of season,suka doraemon juga kalo digabung kayaknya mantap nih.
Sayang gak punya switch,jadi semoga spek minimumnya gak tinggi
keren banget sih ini kayak HM tapi graphicnya keren banget. manteb gan.
seru gak tuh gan?
kembaliin aja kartunya, pakek lagu opening sama closing jaman 2000an
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Mewek
Quote:


Sepertinya seru gan, kalo suka sama doraemon pasti seneng maininnya
profile-picture
ekoips2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di