alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da141d02f568d256940504c/donald-trump-membuat-salurannya-sendiri-di-twitch-bosan-jadi-presiden

Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?

#AmdarGanteng

Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?


emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip            
Halo agan dan sista,
Dapat dikatakan bahwa ini adalah berita menarik hari ini, bahkan menjadi buah bibir bagi para penikmat streamer di seluruh dunia. Karena pada dini hari Indonesia tadi, Donald Donald Trump, Presiden Partai Republik Amerika Serikat saat ini, telah membuka saluran pribadi di situs streaming langsung Twitch, sepertinya banyak sebagian orang tidak berharap melihat presiden yang terkenal itu.

Apakah Donald Trump akan live streaming game di Twitch,
atau apakah presiden terkenal akan berubah menjadi seorang streamers?


Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?
sumber: twitch.tv
Ternyata saluran itu adalah salah satu sarana kampanye untuk pemilihan di tahun 2020 mendatang.

Pada saat ini, meskipun ada sekitar 103.000 tampilan, kotak obrolan saluran dipenuhi oleh banyak orang yang berbicara. Saluran tersebut akan memiliki menu produk, mengirim pesan melalui telepon, donasi, serta saluran media sosial seperti Youtube dan Twitter, dan lain-lain. Tidak ada referensi ke permainan video game sama sekali. Jadi jangan sama sekali berharap Donald Trump akan bermain game di situs Twitch. Bagi siapa pun yang tertarik mengunjungi, GanSist dapat mengklik untuk melihat tautan ini (Twitch Donald Trump).


Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?
sumber: twitch.tv
Namun, ini bukan pertama kalinya partai politik meminta untuk bergabung dalam platform streaming. Karena pada bulan Juni, Bernie Sanders, rival Demokrat lainnya, secara resmi melamar akun Twitch. Juru bicara partai berkomentar bahwa saluran streaming di situs web akan membantu orang melihat pekerjaan partai lebih mudah daripada sebelumnya. Ini juga membantu mereka mendengarkan suara orang dengan lebih nyaman.

Situs web Twitch adalah platform streaming hiburan tempat pengguna dapat mendaftar dan mulai membuat saluran komunikasi dengan penggemar mereka atau membuat program seperti game, pertunjukan musik, dan hobi. Atau datang untuk melakukan obrolan langsung untuk bertemu penggemar, yang tertarik dapat bergabung dan mulai streaming secara gratis.


Donald Trump Membuat Salurannya Sendiri di Twitch, Bosan Jadi Presiden?
sumber: twitch.tv
Info tambahan:
Baru-baru ane lihat, kanal Donald Trump di Twitch sudah ada centang biru dibelakang namanya. Itu menandakan bahwa ia adalah "Pengguna Terverifikasi". Pengguna Twitch bakal ramai nih dengan politik emoticon-Ngakak (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
isi kontennya apa ya ...
main csgo ala donald trump
dota 1 vs 5 donald trumps ..

live streaming rapat keprisidenan ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Coba baca2 komen bule di twitch ahemoticon-Ngakak
Mumpung belom banyak pengguna indonemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ni yg ongline ongline itu ya
unikon unikon yg membanggakan
si PALKON emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan gargantuar89 memberi reputasi
bisa jadi breee emoticon-Nyepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
trumpSmug
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ayo spam TriHard OMEGALUL LULW pepeLaugh cmonBruh ke channelnya Donald Trump emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makin cancer aja twitch chat emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yg join paling anggota nya aja
Quote:

Bisa jadi apa hayoo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

partai demokrat buka cabang di usa juga yah emoticon-Ngacir
kenapa trump gak gabung aja biar bisa 2 periode kayak sby emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ketika sudah pusing berpolitik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurut ane twitch ga untuk game aja gan...soalnya ane klo nonton bola suka lewat twitch
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

#26,393

Quote:


Terbalik gan. Demokrat udah ada di AS dari 1828.
Demokrat
Di Indonesia baru tahun 2001.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
Quote:

berarti yang ada di indon cabang dari amrik emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wahhh fans papa Donald nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


Siapa sih yg jadi lawan trump? Kamala harris bukan? Klo iya berarti trump bakal menang mudah, soalnya lawannya cewe lagiemoticon-Leh Uga
Ga belajar dr pengalaman demokrat, dulu hilary maju dan kalah, sekarang klo cewe lagi yg maju pasti keok, ditambah kamala itu orang india
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

#26,395

Quote:


Kemungkinan besar Opa Joe Biden.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan ushirota memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
Lihat 1 balasan
Balasan post gilbertagung
Quote:


net worth joe biden ga sebanding dengan net worth trump, kemungkinan kalah juga
coba deh tokoh2 seperti jeff bezos atau elon musk maju, pasti ketar-ketir tuh trump
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di