alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gue lahir 13 agustus 1989 pertanda apa ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0b07282d49531d15d3391/gue-lahir-13-agustus-1989-pertanda-apa

gue lahir 13 agustus 1989 pertanda apa ??

gan gue lahir minggu, 13 agustus 1989 itu makna nya apa ya ?
menurut weton jawa 10 suro minggu pon

gue bangga bgt pake pangkat lahir ini gan 13 singa LEO ini.....!!!
dimana pebintang basket "JAMES HARDEN" memakai no. punggung 13
baik di club oklahoma city thunder dan houston rockets ......??
MR. steve nash pun begitu gan heheheee........

kalo masalah taon gue jg bangga karena bebarengan sama Marshanda artis padang cakep...!!
sayyidina umar bin khottob SInga juga gan  Lion King ....!!
hidup lah pebintang singa tanggal sial 13 kate orang cine gan, bak namun TAMPAN ini gan heheee...

Minat bidang aku : Politik, Hukum, Olahraga, Pengusaha.
Influencer : Donal Trump

itu cerita ku.....mana cerita mu .....??

Diubah oleh nashigoreng2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waw
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
yoi brooo.....sepi broo ??
pertanda bakal jadi murid joker emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Artinya besok umur agan 30.
Artinya kalau orang seIndonesia disuruh baris urutan dari yang paling muda sampai yang paling tua, agan ada di tengah.
Artinya taun depan agan sudah tua.
Tua, tua, tua..
Lihat 5 balasan
Balasan post Z4RC
joker kamsud nya ??
Balasan post terakhirx
kalo 30 itu udah tua ya gan ?? ciyus ?
Balasan post nashigoreng2
@nashigoreng2
Usia tengah-tengah populasi..

Lebih dari itu, mayoritas populasi setuju agan lebih tua dari mereka.
Diubah oleh terakhirx
Balasan post terakhirx
@terakhirx kan ane udah 30 thn gan skrng.... jd tengah2 populasi itu enak ga gan ?? apa agan ude tuwirr wkwkwkkk
luar biasa..
pertanda ente akan jadi penguasa dunia gan
Lihat 1 balasan
Balasan post nashigoreng2
@nashigoreng2
Yang enak itu ya pas bayi, balita, anak-anak. Masih belum punya beban hidup.

Tapi kalau agan masih jadi beban hidup orang lain ya mungkin enak-enak saja. emoticon-Big Grin
Balasan post terakhirx
Balasan post tiada.tara
wkwkwkk gan ciyus miapah ??


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di