alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Kata baik Yang Sebenarnya Itu Adalah..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0a72efacb95388e2f61f3/arti-kata-baik-yang-sebenarnya-itu-adalah

Arti Kata B@ng$at Yang Sebenarnya Itu Adalah..

Malam agan agan kaskuser sekalian Dimana agan berada pokoknya!!

WELCOME TO MY THREAD



Opening

Udah lama banget kayanya gua udah engga bikin thread , ya habis nya gua karena sibuk di RL gua , jadi palingan gua hanya jadi silent reader aja disini atau palingan gua komenin thread orang lain di kaskus hehehe, nahh kebetulan baru kali ini gua ada kesempatan bisa bikin thread lagi ya lumayan lah gan mumpung ada waktu dan lagi gabut juga yee kan..

Nah pembahasan dalam thread gua kali ini ya lumayan kasar dan unik juga untuk dibahas, apalagi sih ini kata kata yang sering keluar kalau kita lagi kesal karena sesuatu hal apalah itu pokoknya yang pasti hampir semua yang baca thread gua ini pernah nyebutin kata ini dimana pun, kapan pun

Okayy langsung aja tanpa basa basi ini yang pengen gua bahas sama agan semua!

Arti Kata baik Yang Sebenarnya Itu Adalah..

B@nGSat

"BanG$at" sepertinya agan agan sering banget hampir tiap hari ada aja yang nyebut kata ini mau di media sosial maupun di jalanan pasti aja ada yang nyebut kata ini , kadang mungkin agar kelihatan kata ini sedikit memperhalus bisa dibikin menjadi singkat jadi "Bgst" , "bgsat" , "Bngst", kadang terjadi modifikasi kata yang tadi nya sudah benar "Bang$@t" malah di jadikan "Bangsul" gatau ane kenapa bisa menjadi perubahan seperti itu tapi tetap saja Tidak Original , karena orang seperti ane tidak suka yang Fake , karena kepalsuan tidak selalu bagus dari yang original *skip, Back to topic*,

nahh mungkin kata ini sudah menjadi kebiasaan orang dalam menyebut nya
Nahh tapi tau kah agan apasih arti sebenarnya B@ng5at itu??

ban9sat artinya adalah sebuah orang yang jahat, Contoh nya : Tukang copet , tukang pencuri, kepinding atau bisa juga kutu busuk pokoknya seperti itu lah yang ane telusuri dan ane dapatkan

Nah ada pun contoh penyebutan kata "b4n9sat" yang sering terjadi atau umum didengar oleh kuping kita dan kadang keluar dari mulut kita sendiri!!

"DaSAR B@n9$at LO"

"ApAsih Loe B@n9$at Beutt Dahh"

"SiaLaN lu Ban9Sat"

"Anyiing Loe Ban95at"

"Sini Eluhh B@n9sAt"

Nah selain itu penyebutan kata baik bisa di mix atau di campur dengan kata nama hewan, Contoh:

"Da$ar 4njing B4bii m0nyet bang$at"

Nah jadii gimana agan agan sekalian sudah tahu kan arti Bang$at yang sebenernya apa itu.. nahh anggep aja di thread ini sebagai wawasan aja siapa tau agan belum mengetahui , dan TIDAK UNTUK DITIRU


Moral message **important**

"don't you hurt someone with words if you don't know what that means, we better find out in advance what it really means rather than just calling it carelessly"

Yaap itu sedikit pesan moral dari ane untuk agan agan yang mampir di thread ini

Terima kasih

Jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Notes: ane nulis thread ini gak sambil ngegas kok jadi santai aja ya , komen nya kalo bisa jangan sambil ngegas ya hahaha *bgst* emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup


Arti Kata baik Yang Sebenarnya Itu Adalah..
Diubah oleh macanrimau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
notes for reader , gua nulis judul B@n9sat malah jadi Baik* kaskus terlalu baik sensor nya :"))
Diubah oleh macanrimau


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di