alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da06f90c820845179773560/5-tanda-cewek-naksir-berat-sama-agan

5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Agan

5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Kamu
+ IKUTI



5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Agan loop

Kaum hawa nih terkenal makhluk yang suka malu-malu kucing juga ya? Udah jelas-jelas suka, tapi gengsi bilang ya. Udah jelas-jelas sayang, tapi ogah ngakui perasaan. Gregetan jadinya, kan?

Woles, Bro. Beberapa pertanda di sini bisa agan intip dan jadi acuan kadar rasa doi ke Agan, huehehehe ....

5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Agan cara pdkt


1) Sering Memuji
Secara halus, doi sering muji kamu, lho. Entah karena main basketmu jago, atau hitungan fisikamu yang bak komputer super cepat, hingga cara kamu parkir motor yang rapi menurut dia.

2) Curi Pandang
Cewek itu mahluk yang visual. Jadi doi bakal pilih-pilih banget, pemandangan apa yang bakal sering di fokuskan di matanya. Kalo naksir, otomatis kamu yang paling sering jadi objek padangan matanya lho, meski sekedar curi-curi dan pura-pura cuek kalo ketangkep basah.

3) Sentuhan Elegan
5 Tanda Cewek Naksir Berat Sama Agan bukalapak.com

Selain mahluk visual, biasanya cewek juga gak mau dengan gampangnya bersentuhan fisik dengan lawan jenis. Jadi, kalau suka tetiba gak sengaja lengannya menyenggol lenganmu kala antri di kantin, hm, coba pertimbangkan juga kemungkinan si dia naksir.

4) Heboh Kalo Kamu Muncul
Tetiba, kamu jadi orang paling beken kala kamu lewat atau gak sengaja pas-pasan dengan gank si cewek. Mereka bisa aja bisik-bisik atau kasak-kusuk gak jelas kala liat kamu. Hm, si dia mungkin udah cerita tentang 1001 peraasannya ke kamu pada sahabat-sahabat terdekatnya, hihihi ....

beritamaluku online

5) Gak Sengaja Ketemu

Seperti gak sengaja sih, anehnya kala kamu ke perpustakaan dia ada. Kala kamu nonton voli, dia juga nongol. Bahkan, kalo kamu lagi main futsal, tetiba dia beredar di sekitar lapangan.

Trus gimana dong? Kalo kamu suka, ya bisa dipertimbangkan kenal lebih dekat. Kalo gak suka, kamu harus tetap gentleman untuk tetap berlaku hormat padanya ya. Naksir gak naksir, tetap bisa jadi teman baik, kan? 

Intinya, semua manusia sama aja,  Gan. gak cewek gak cowok, doi juga punya rasa cinta, rasa benci, rasa sakit. Suka gak suka sama orang yang keknya naksir kita, kita tetap wajib perlakukan dengan respek dan baik. Tapi, jangan sampe di PHP juga anak orang ya, Gan. Kesian, atuh ....

Salam Hangat,

www.idntimes.com/life/relationship/xena/cowok-cowok-ini-lho-5-tanda-kalau-cewek-naksir-padamu/full



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di