alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da06f5365b24d68ab120800/yuk-seru-seruan-di-panggung-musik-hobbyground-siapa-aja-yang-ada-di-hari-pertama

Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?



Kalau hidup tanpa cinta rasanya bagai taman tak berbunga, gimana dengan hidup tanpa musik ya Gan Sis? Hmm, udah pasti hampa!
emoticon-Wow

Mendingan kita seru-seruan aja kuy ke HobbyGround. Selain bisa berkumpul bareng komunitas, haha-hihi ketemu influencer, atau jajan makanan hits kekinian sampai kenyang, Agan Sista juga bisa lho menikmati konser musik lintas genre!

Karena selama dua hari HobbyGround nggak hanya mengadakan berbagai zona atau ground hobi untuk kalian para anak muda atau yang masih berjiwa muda, tapi juga akan ada panggung musik yang akan menghibur Agan Sista semua.
Siapa aja ya Gan Sis yang akan ada di atas panggung HobbyGround?

Line Up Day 1


Quote:



Gimana nih, seru-seru banget kan Gan Sis?! Yakin banget deh kalau semua genre musik yang ada di panggung HobbyGround bisa menghibur weekend kalian.

Siap-siap aja ya ngajakin gebetan, pacar, adek, tetangga, teman, atau siapapun itu untuk datang ke Plaza Barat Senayan tanggal 2-3 November 2019 buat seru-seruan bareng di HobbyGround!

Untuk info lebih lanjut, Agan Sista juga bisa kepoin langsung akun instagram HobbyGround KASKUS (@hobbyground.id)



Belum punya tiketnya? Jangan khawatir Gan Sis,
kalian bisa beli tiketnya di mari.
Yuk, buruan beli sekarang sebelum kehabisan!


emoticon-Ngacir2

Sampai jumpa di TKP ya!






Sponsored by:
Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?

Official Ticketing Partner:
Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?

Official Banking Partner:
Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?

Proud Partners:
Yuk Seru-seruan di Panggung Musik HobbyGround! Siapa Aja yang Ada di Hari Pertama?

hobbyground.kaskus.co.id


profile-picture
profile-picture
profile-picture
komangkoming dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Waaah... Ane udah beli tiketnya nih... 50 rebu...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swordfish07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kaskuser sejati emang sigap dah emoticon-Recommended Seller
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ada hadiah nya ga
Quote:


Sampek ketemu di TKP Gan...
emoticon-Merdeka
profile-picture
swordfish07 memberi reputasi
Hadehhh, kalo gak ada acara keluarga ane pengen ikut emoticon-Hammer (S)
Mau sih, tapi bentrok sama acara musik sebelah yang udah ane beli tiketnya. emoticon-No Hope
Cusss ketemu lokasi gan, WSATCC yg ane tunggu tunggu wkwk
sek asek aseeek
Diubah oleh budi.tyw23
wah nih mantep nih indie, meskipun ane gak pernah denger nama bandnya emoticon-Hammer (S)
aaakkkk....!!!!! ada afghan dan wsatcc!!!!!!! huaaaa idola sejak di bangku sekolah makkkk wkwkwk ane harus dateng nih ke hobby ground hahahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Mana buktinya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada di IG...
emoticon-Goyang
profile-picture
swordfish07 memberi reputasi
Quote:


Eh, di IG Story deh yg beberapa hari lalu... Sekarang udah ilang...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
swordfish07 memberi reputasi
Quote:


ilang kemana gan dolf emoticon-Goyang
Quote:


IG Story nya yg ilang... IG nya sih masih ada... @adolfsbasthian...
emoticon-Goyang
profile-picture
swordfish07 memberi reputasi
Quote:


Oalah hehehe emoticon-Goyang
Wussss mantep nih. Ane pasti dateng. Apalagi kalau ada hadiah-hadiah yang menarik. Udah pasti auto dateng hahaha.

Btw sekalian ane gembok ya emoticon-Cool
Diubah oleh mrbutong
wajib merapat ini sih emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di