alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Butuh Solusi] Flanel Bludruk ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0671428c9911ba81d539d/butuh-solusi-flanel-bludruk

[Butuh Solusi] Flanel Bludruk ..

Hallo gan sis ..
Quote:


[Butuh Solusi] Flanel Bludruk ..

Ane punya kemeja flanel .. beli 2minggu yang lalu (warna biru) .
Awal nya kondisi masih mulus seperti yang warna merah .. tapi setelah dipakai .. kok jadi bludruk ( Kapas keluar/ muncul bulu2 halus emoticon-Hammer (S)) ..

Itu kenapa ya gan ?
Apa butuh perawatan khusus dibanding kain2 lainnya .. emoticon-Bingung (S)

Atau emang ini hal normal di baju flanel..

Mohon pencerahannya gan sis emoticon-Angkat Beer

Thx.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mutu kain nya gan.
Kemejanya msh dlm masa pertumbuhan kali emoticon-Hammer (S)
mungkin dia lelah
profile-picture
profile-picture
ipt.fd dan Toxic.vln memberi reputasi
dicuci pake mesin cuci ya?
Quote:

Nggak paham kalo doal mutu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

Bisa aja nih si agan emoticon-Betty (S)
Quote:

emoticon-Betty (S)
Quote:


Belom di cuci malah gan emoticon-Big Grin
Quote:


oh kain flanel emoticon-Ngakak
Quote:


Lah .. emoticon-Bingung (S)
Ente kenapa gan emoticon-Betty (S)
jangan diapke gan emoticon-Big Grin
Cuci tangan apa mesin?
Detergen apa?


Dan yg paling penting

Harga berapa?
Quote:


terharu. emoticon-Cool
kain sarung guling ato gordin yg murahan emoticon-Leh Uga
Biasa keluar kek kapas ruwet kecil2 nempel diserat kain.
Diubah oleh mibmobz
Quote:


Factor face kya nya ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ipt.fd dan Toxic.vln memberi reputasi
Quote:

Uwawww emoticon-Betty (S)
Quote:

Tangan gan emoticon-army
Belum sempet cuci ..
Keknya sih firumah derergen biasa .. kek rinso boom dll ..

Harga 200.000 tapi di diskon 50% shopee .. jadi 100.000 .. distro punya . emoticon-Traveller
Diubah oleh ferdijak
Lihat 2 balasan
Quote:

Ashiap gan emoticon-Cool
Quote:

Nah iya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Iya ane tau muka ane pas pasan emoticon-Mewek
Diubah oleh ferdijak
Balasan post ferdijak
Quote:


Berarti tau kan knp produknya didiskon
Selain krn alasan flash sale emoticon-Ngacir
Quote:


Ntahlah ..

Yang penting ane keren emoticon-Cool
Quote:


Ntahlah ..

Yang penting ane keren emoticon-Cool

Dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ferdijak
Quote:


Lah bukannya emang semestinya berbulu tipis-tipis gitu ya kalau flannel?

Itu kan baju untuk musim dingin yg terbuat dari kapas, tadi nya dari wool or a mixture of it, dan fungsinya bulu-bulu halus itu untuk menjebak udara biar kamu merasa hangat.

Saya justru bingung kenapa flannel dijual di Indonesia, secara Indo kan negara panas, for the most part.

Justru harusnya bahan linen yg di jual di sini, but since bahan linen mudah kusut, jadi engga begitu popular.

I don't know about other flannel, tapi menurut saya, flannel nya UNIQLO cukup okay. Harga nya jg kalau ga salah, Rp 299k.

But then again, semua kembali kualitas bahan yg dipakai dalam pembuatan baju flannel nya.
Quote:


Oh gitu ya gan ..
Ane baru ini punya flanel .. emoticon-Big Grin

Ya bingung aja .. kok muncul kapas tipis2 gitu .. kirain emng ada perawatan khusus dibanding kain lain .. emoticon-Big Grin

Thx gan emoticon-Angkat Beer
mewalik
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di