alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nah loh! Di Depan Jokowi, Prabowo Nyatakan Siap Bergabung dengan Pemerintah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da05b0d4601cf11e555a111/nah-loh-di-depan-jokowi-prabowo-nyatakan-siap-bergabung-dengan-pemerintah

Nah loh! Di Depan Jokowi, Prabowo Nyatakan Siap Bergabung dengan Pemerintah

Nah loh! Di Depan Jokowi, Prabowo Nyatakan Siap Bergabung dengan Pemerintah
* Prabowo Subianto bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka. (Foto: Setneg)

Jakarta, Obsessionnews.com – Arah politik Partai Gerindra pasca Pilpres 2019 ini tampaknya semakin jelas. Meski kalah melawan partai pengusung incumbent, Gerindra sepertinya tidak lagi ingin menjadi partai oposisi. Sebaliknya, Gerindra ingin bergabung dengan pemerintah.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Ia menegaskan siap membantu pemerintahan Joko Widodo-Ma’ruf Amin apabila diperlukan. Pernyataan Prabowo tersebut disampaikan seusai bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (11/10/2019).

“Saya sampaikan ke beliau, kalaupun kami diperlukan (di pemerintahan), kami siap membantu,” ujar Prabowo.

Sama halnya dengan Partai Demokrat, Prabowo menyatakan, Gerindra juga punya gagasan ideal untuk bersama-sama membangun negara menjadi lebih baik.

“Kami akan memberikan gagasan optimis, kami yakin Indonesia bisa tumbuh, bisa bangkit cepat,” kata dia.

Prabowo menekankan bahwa Partai Gerindra selalu mengutamakan kepentingan yang lebih besar, yaitu kepentingan bangsa dan negara. Meskipun berbeda pandangan politik dan pernah terlibat rivalitas pada pesta demokrasi, Prabowo meyakinkan bahwa hal itu bukanlah penghalang.

“Kami bertarung politik. Tapi begitu selesai, kepentingan nasional yang utama. Kita harus bersatu,” lanjut Prabowo.  (Albar)




Sumur diladang!!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nah ngono kan penak tinggal simpatisan pkshit yg vangsat emoticon-Ngakak
transformasi dari kampret ke cebong
Dasar Prabowo Antek .......


isi sendiri ye emoticon-Traveller
Dari awal Pilpres jg udah ketebak emoticon-Leh Uga
Bagus toh wowo gabung ke wiwi
trus nasbung gimana nasibnya?
ujung2nya gabung ngapain cape gw milih salah satu paslon, asal coblos aja mestina
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
Bakalan banyak yang kejang kejang akut neh....emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
Semua pada sadar bahwa musuh sebenarnya adalah 7jt onta idiot.
Ashiaaap!! emoticon-Ultah


Tinggal binasakan para kadal gurun laknat pemuja kilapah keparat itu. emoticon-Big Grin
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
Kadrun, kena prank, sejak awal hubungan pak dhe dan wowok ya adem adem aja, kalau wowok gabung ke pakdhe ya wajar, agus pun hubungan nya dekat dengan pak dhe, lebaran kemarin pun akur, oposisi hanya tinggal pekaes emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
udahlah pak gabung aja....



emoticon-Jempol
Nasbung siap minum koboban mamak bantengemoticon-Imlek
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
nasbung berkelok gmn skrngemoticon-Cool
baru wacana aja cebong2 idiot udh ngejilatnya bersih banget..hina banget lo bong emoticon-Najis (S)
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
bibib sedih, semua jadi kecebong. ijtimak pun hilang
subannalloh emoticon-Peluk
makanya kalau dukung orang jgn offside..

skrg pecuma tuh hoax2 n cacian mu...

nih pelajaran buat nasbung nastak dimari
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah ini bener, dah kek negara punya politikus doangan. Ngapain pemilu dah emoticon-Cape d...
Quote:


jgn lupa PANtat rais emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di