alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Awkarin Doakan Wiranto Cepat Sembuh supaya Bisa 'Tebus Dosanya'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0555ae83c7214b1398be5/awkarin-doakan-wiranto-cepat-sembuh-supaya-bisa-tebus-dosanya

Awkarin Doakan Wiranto Cepat Sembuh supaya Bisa 'Tebus Dosanya'

Awkarin Doakan Wiranto Cepat Sembuh supaya Bisa 'Tebus Dosanya'

VIVA – Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Wiranto ditusuk saat menghadiri acara peresmian gedung baru Mathla'ul Anwar di Menes, Pandenglang, Banten sekitar pukul 11.55 WIB, Kamis, 10 Oktober 2019. Karena luka yang dialaminya, Wiranto masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, Jakarta.

Kabar ditusuknya Wiranto ini, membuat banyak orang ikut bersimpati dan mendoakan. Bukan cuma simpati dari masyarakat, sejumlah selebriti, juga ikut mendoakan kesembuhan Wiranto.


Setelah sebelumnya Wulan Guritno, Christine Hakim juga Krisdayanti yang ikut bersimpati dengan musibah yang dialami Wiranto, Selebgram Karin Novilda atau akrab disapa Awkarin pun tak mau ketinggalan.

Lewat akun Twitter-nya, dia menuliskan pesan manis untuk Wiranto, mendoakan agar segera pulih. Namun, di dalam cuitan yang dia tulis di akun Twitter, terselip pesan dalam.

"Gws pak Wiranto. Cepat sembuh agar bisa segera memperbaiki kesalahan-kesalahanmu. Dan untuk kita yang pernah tersakiti oleh beliau, desak beliau untuk perbaiki kesalahannya, bukan malah memperlakukan beliau dengan cara-cara yang tidak manusiawi, tunjukkan kita manusia beradab," tulis Awkarin di akun Twitter @awkarin.

Seperti diketahui, sempat beredar rumor, bahwa tertusuknya Wiranto adalah sebuah settingan. Ada yang menilai, banyak kejanggalan dalam kasus penusukan yang dialami Wiranto. Awkarin pun menuliskan lagi pesan di kolom komentar, seolah percaya musibah yang dialami Wiranto sebuah settingan. "Terlepas ini settingan atau bukan."








Kata-kata cuitan Awkarin ternyata mengundang banyak komentar warganet. Ada yang pro juga kontra.

"emang doi pernah bikin salah apa sama mba karin.??," tulis komentar salah seorang warganet.


"buat kamu who stabbed Wiranto, nice try, even malaikat izroil wont touch," tulis yang lainnya.

Tak hanya itu, banyak pula yang mendukung cuitan Awkarin. "Nah ini gua demen. Ketimbang kata kata to the point. Yg begini lebih menyayat hati."

"GWS pak wiranto semoga aktingnya lebih bagus lagi biar bisa main di indosiar."

"Pak wir juga orang maluku lagi kena musibah dibilang beban negara."

"Gws warga maluku & wamena."



Quote:




I Can't Agree more emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
cybergen memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pentina coklat gelap
Pentingnya memang pendidikan moral & karakter bagi bangsa ini.
profile-picture
left.the.earth memberi reputasi
Wah, budi pekerti Awkarin dan Hanum terhadap orang tua tinggi sekali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Sudjiwo Tedjo mana ? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post yellowmarker
Quote:


Suruh belajar sama arteria
profile-picture
bebas.akses memberi reputasi
Doa itu mbok ya yang ikhlas.
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
situ kayak ngk punya salah saja

"kamuh itu suciih aku penuh dosah"
Ingat penebusan cuma milik buapak gembala aja lo ya emoticon-Mad

Awkarin mau ditebus buapak? emoticon-Genit
kayanya biasa aja komen doi. meski terkesan menasehati tapi masih wajar lah. kita jangan gengsi mulu dinasehatin ama yg lebih muda. toh dia jg ga nyakitin siapa"
Kayak hidup mu dah bener ajah Bleh..
Lihat 2 balasan
Pansos ne betina satu...


Udah mending pose buka belahan tetek lo aja dah.. semua suka semua senang..



Jangan sampe jd target lu..... Tiati
profile-picture
yonida memberi reputasi
gfy mbak karin emoticon-Smilie

bukan berarti ane dukung pak wiranto ya
baikan nya enak sueremoticon-Cool
Awkarin nggak takut bapaknya kena hukdis juga kayak dandim sebelah?
Balasan post larapeequer
Quote:


Nah ini ada manusia suci..
Ayo cebong kampret siapkan pemujaan
Quote:


Bapaknya doi dokter cui, ngga ngaruh hukuman disiplin.
Lihat 1 balasan
Balasan post zapiel
@zapiel siapa yg suci?
Membingungkan.
Milenial selalu punya inovasi baru buat nyadarin org2 tua spt pak Wir emoticon-2 Jempol
Balasan post bukansbytapifby
Oh dokter TNI beda aturan ya bre sama prajurit? Soalnya sebelah kan kolonel juga tapi kena.
betina lagi cari panggung .
Dak usah jadi jaksa atas dosa orang lain. Urusi aja dosamu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di