alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da05306a2d19551a920bc71/wanita-yang-mengenakan-busana-hitam-membuat-pria-jadi-gagal-fokus

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Sista!
Kalian suka mengnenakan baju warna apa?

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Merah?
Jingga?
Kuning?
Hijau?
Biru?
Nila?
Ungu?

Dari semua warna baju yang ada, pasti kalian akan bingung untuk memilih baju dengan warna yang tepat kan ketika akan bertemu atau berkencan dengan seorang pria?

Nah, menurut kalian, warna apa yang cocok digunakan seorang wanita untuk menarik perhatian pria saat ia akan pergi berkencan?

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Pasti banyak di antara kalian yang berpikir bahwa warna yang dapat menarik pehatian pria adalah warna merah kan? Hmm, benar sih. Sebagai warna cinta, merah memang dapat menarik perhatian pria. Tapi berdasarkan studi yang dilakukan oleh Lincoln University, Inggris, warna merah hanya akan menarik perhatian pria dari sisi seksual seorang wanita.

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Pada masa sekarang ini warna merah tidak lagi menjadi warna terbaik yang digunakan wanita untuk berkencan, karena sebenarnya warna yang dianggap dapat membuat seorang wanita jadi terlihat lebih menarik adalah warna hitam. Meski hitam dan merah dianggap sama-sama mampu membuat seorang wanita terlihat lebih menarik, tapi kemenarikan ini dilihat dari dua sisi yang berbeda.

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Jika warna merah dapat menarik perhatian pria dari sisi seksual wanita, warna hitam juga dapat meningkatkan ketertarikan pria pada wanita tersebut. Hal ini terlulis pada Times of India yang menyimpulkan bahwa wanita yang mengenakan busana dengan warna hitam dapat membuat para wanita tersebut terkesan sangat modis.

Wanita yang Mengenakan Busana Hitam Membuat Pria Jadi 'Gagal Fokus'!

Hal lain yang membuktikan bahwa warna hita memberikan daya tarik tersendiri bagi pria dapat dilihat pada 546 peserta reality show salah satu televisi Inggris yang bernama "First Dates". Dalam acara tersebut kebanyakan wanita lajang menggunakan pakaian bernuansa hitam atau gelap.

Nah, jadi gimana nih Sista-sista jomblo?
Kalian tertarik untuk mengenakan busana berwarna hitam?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
warna hitam emang elegan, apalagi kalo muslimah gitu
adem euy lihatnya emoticon-Frown
Tergantung modelnya juga. Yg pasti warna hitam bikin terlihat langsing emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post leon4202
Quote:


Iya betul gan, warna baju hitam memberi kesan melangsingkan bagi yang mengenakannya. apalagi bagi wanita yang bertubuh gemuk, biasanya lebih memilih mengenakan pakaian yang cenderung gelap seperti hitam polos.
Quote:

Yoi,, dan juga nggak mudah kotor emoticon-Ngakak
warna hitam bagi laki juga keren
Hitam itu elegan dan saya suka...
Karena dengan memkai warna hitam akan membuat kita anggun dan mempunyai daya tarik yang dalan...elegant.
ane jg suka merasa lebih cakep kalo pake baju item krn menurut ane elegan aja gituu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di