alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KELABUI PETUGAS, PELAKU PENUSUKAN WIRANTO SENGAJA BAWA ANAK 13 TAHUN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0319b68cc951b6073b79f/kelabui-petugas-pelaku-penusukan-wiranto-sengaja-bawa-anak-13-tahun

KELABUI PETUGAS, PELAKU PENUSUKAN WIRANTO SENGAJA BAWA ANAK 13 TAHUN

KELABUI PETUGAS, PELAKU PENUSUKAN WIRANTO SENGAJA BAWA ANAK 13 TAHUN

Pelaku penusukan Menko Polhukam Eiranto, Syahril Alamsyah alias Abu Rara dan istrinya Fitri Andriyana diduga sengaja membawa putrinya yang berusia 13 tahun untuk mengelabui pihak keamanan saat melakukan penusukan.




Polisi menduga keduanya membawa serta putrinya itu agar aksi penyerangan itu berjalan mulus. Abu Rara diduga membawa anaknya itu untuk menembus pengamanan ketat saat Wiranto dan rombongan berada di Alun-alun Menes, Kabupaten Pandeglang, Kamis, 10 Oktober 2019.

Kabidhumas Polda Banten, Kombes Edy Sumardi mengatakan, Abu Rara berdalih ingin bersalaman Wiranto saat turun dari mobil.

"Saat rombongan (Menko Polhukam) datang, dua pelaku itu membawa seorang anak perempuan, berbaur dengan masyarakat juga untuk bersalaman,” kata Edy seperti dikutip dari Bantennews.co.id, Jumat, 11 Oktober 2019.

Edy menegaskan, putri perempuan kedua tersangka itu tak terlibat dalam aksi penikaman. Anak perempuan yang dibawa Abu Rara itu merupakan hasil perkimpoiannya dengan mantan istri pertamannya.

“Anaknya tidak terlibat, kami sudah amankan ke keluarganya di Medan,” tambahnya.

Diberitakan sebelumnya, Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Wiranto dikabarkan ditusuk orang tak dikenal. Wiranto ditusuk saat sedang berada di Pandeglang Banten.

Pelaku penusukan Mantan panglima TNI tersebut seorang yang menggunakan baju warna hitam. Dalam video yang beredar nampak sejumlah anak sekolah dasar serta beberapa awak media yang melihat video tersebut dianggap simulasi pengamanan. SUMBER

profile-picture
cellato memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pasti anaknya dinamain Boruto emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guntur9090 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post yellowmarker
Quote:


Salah, namany ada ummu ummu nya gt
Nah kl udh netral sm keluarga baru pake boru boru an emoticon-Ngakak
Quote:


HIMAWARI.... emoticon-Smilie

anaknya di cewek... emoticon-Smilie
Petugas abal2.. Masa bisa kebobolan ama amatir.. emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Balasan post filusufkacang
yg dipelajarinya yg profesional, justru sama yg amatir yg profesional itu biasnya kecolongan, di US pun sejak 9/11 yg ahli ahli kedetek duluan, malah yg amatir amatir yg bikin penembakan dimana
Balasan post filusufkacang
Quote:


lah, di komiknya Naruto juga cupu gan,
tapi bisa jadi Hokage emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orang sarap model gini anak kandung ga berdosa aja tega di hancurkan pakai bom, benar2 lebih rendah dari binatang emoticon-fuck
Diubah oleh aleet
Lihat 2 balasan
Quote:


Berarti dia pake genjitsu supaya bisa mengelabui wiranto..

Seolah2 penjaganya banyak, padahal aslinya cuman 2 hansip.. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post filusufkacang
Quote:


kalau di perutnya ada rubahnya mau 100 hansip pun ga ada artinya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post aleet
Quote:

sudah kejadian di sby anaknya disuruh meledukkan diri di gereja
sama di polresta bonceng anaknya sambil meledukkan diri di pos penjagaan
vangsatt sekali nian gerangan kelakuan radikalis macem ini emoticon-Hammer

anaknya sendiri aja rela dimatikan apalagi org laen? emoticon-Mad
kalo jokowi masih mesam mesem menghimbau sana sini setelah kejadian ini gak berani mabil tendakan tegas ya wasallam nasib nkri kedepannya makin diterror sama kadrun2 pekok
Balasan post jualpcyagan
Untuk kedepan nya, lokasi yg di kunjungi wajib di sterilisasi

GWS Pak Wir, semoga cepat dapat kembali bertugas kembali.
Balasan post kinonotabi
Quote:


@kinonotabi Betul, mereka yg sampai tega bunuh anak sendiri itu sudah level binatang dan sudah seharusnya diperlakukan seperti binatang, tumpas habis ga perlu di penjara.
pengebom di surabaya kmrn, juga bawa2 anak emoticon-Embarrassment

sudah tipikal emoticon-Embarrassment
siap siap mampos lah kau dek kalok balek ke medan kau, abes lah kau di buli
KPAI emoticon-Big Grin
Kl gw mah nggu sabda lord kpai n kak soto TK bginian,,,kira2 komenx apa,ya??,,,😂😂,,
kasian tuhh anaknya dijadikan objek sebagai pengelabuan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di