alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hal-hal yang tidak menyenangkan ketika naik mobil travel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da01f6c0577a903d5471011/hal-hal-yang-tidak-menyenangkan-ketika-naik-mobil-travel

hal-hal yang tidak menyenangkan ketika naik mobil travel

oke bre,apa kabarnya bre?sekarang saya mau menceritakan pengalaman yang paling tidak menyenangkan ketika naik mobil travel bre.bermula dari ane yang harus ke linggau bre,karena ane tinggal di bengkulu,jadi naik travel bre,mau bawak kendaraan kagak berani bre,secara daerah palak curup lumayan texas bre,takut ada begal bre.
 
                                                              
                                                                     merokok
hal-hal yang tidak menyenangkan ketika naik mobil travel

kebetulan ane tidak merokok bre,kalau cium asap rokok langsung pusing bre,sebenarnya travel yang ane naikin itu melarang supirnya untuk merokok bre,tapi tetap aja merokok bre,kebetulan ane duduk di samping supir bre,buka jendela masih kecium bre,mau negur kagak enak bre,secara dia lebih tua bre.

                                                           genit sama cewek

hal-hal yang tidak menyenangkan ketika naik mobil travel
yang kedua,yang ane tidak suka itu genit sama penumpang cewek bre,pada waktu itu salah satu penumpang ada cewek cantik bre,sang supir langsung menggoda gitu bre,jiwa lelaki ane berteriak bre,rencananya kalau dia sampe pegang ntu cewek,bakal ane injak gasnya bre,biar kami nyungsep bareng,apalagi sampai tanya udah ada pacar apa belum bre,padahal udah tua bre,udah siap masuk tanah bre kalau di liat dari umurnya


                                                                    bermain hp
hal-hal yang tidak menyenangkan ketika naik mobil travel

nah ini yang bahaya bre,sambil nyupir main hp bre,tidak sedkikit yang kecelakaan karena main hp sambil nyupir bre,ane liat abang supirnya sambil whatsappan bre,sebenarnya sie kalau tidak terlalu penting nanti aja di balas bre,secara kan keselamatan lebih penting bre,bisa berenti bentar bre,kalau emang mau balas pesan bre,jangan balas sambil nyupir bre,karena fokus kita terbagi bre.


PICTURE:BY GOOGLE

                                              kalau kalian gimana bre?adakah pengalaman tidak menyenangkan       

kalian ketika naik mobil travel bre?sharing disini bre,jangan lempar bata bre,minta cendol aja bre

                                                salam kaskus breemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
iya gak enak tapi tergantung orang di dalamnya 😁
iya The Lounge
tidak ada emoticon-Cool









karena belum pernah emoticon-Leh Uga
suspensinya keras, jedak jeduk bre.
bagaikan naik quda di bagian bokongnya





emoticon-Ngacir
Pengalaman ane naik travel sih mungkin karena jaraknya nggak terlalu jauh masih nyaman nyaman aja, ngga pernah supir sambil merokok, main hape atau genit. Mungkin karena ramai jadi sungkan juga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ane waktu itu engga sih, soalnya jarak dekat. kalo supir grabcar/gocar jg biasanya ada sih yg suka kelewatan klo penumpangnya cewe cakep
makanya naik travel yang beneran, jangan abal2 kalo supirnya macem2 laporin aja ke perusahaannya
langsung tegur aja bre
penumpang sebelah tidur...emoticon-Mad
kalo gak kepalanya miring, tangannya gak bs dikondisikan..emoticon-Mad
ndak pernah naik mobil travel emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di