alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mirip Pembantaian Masjid Selandia Baru, Penembakan Sinagog Jerman Disiarkan Langsung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da01db8c82084052e6e787e/mirip-pembantaian-masjid-selandia-baru-penembakan-sinagog-jerman-disiarkan-langsung

Mirip Pembantaian Masjid Selandia Baru, Penembakan Sinagog Jerman Disiarkan Langsung

Mirip Pembantaian Masjid Selandia Baru, Penembakan Sinagog Jerman Disiarkan Langsung
Jum'at 11 Oktober 2019 - 06:18 WIB

Mirip Pembantaian Masjid Selandia Baru, Penembakan Sinagog Jerman Disiarkan Langsung
Pelaku penyerangan sinagog Jerman diidentifikasi sebagai Stephen Balliet (27). Foto/Istimewa


BERLIN - Pelaku penembakan di sebuah sinagog Jerman diketahui menyiarkan secara langsung aksi penyerangannya. Aksinya ini mengingatkan publik terhadap pembantaian jamaah shalat Jumat di dua masjid Christchurch Selandia Baru beberapa waktu lalu.

Pelaku penyerangan diidentifikasi sebagai warga Jerman bernama Stephen Balliet (27). Berbeda dengan pelaku pembantaian di dua masjid Selandia Baru yang menyiarkan secara langsung aksinya melalui platform media sosial Facebook, pelaku penembakan sinagog di Jerman menyiarkan secara langsung aksinya melalui situs game populer Twitch.

Dalam sebuah pernyataan, pihak Twitch mengatakan pihaknya bekerja dengan keadaan mendesak menghapus video berdurasi 35 menit itu, yang dikatakan online selama sekitar setengah jam sebelum ditandai dan dihapus. Sementara itu menurut perusahaan berbasis di Amerika Serikat (AS) yang melacak aktivitas online kelompok supremasi kulit putih dan teroris, SITE Intelligence Group, versi video yang diunduh juga beredar di antara kelompok sayap kanan secara online.
Twitch mengatakan telah mengambil langkah-langkah untuk membantu mencegah proliferasi video.

"Twitch memiliki kebijakan nol toleransi terhadap perilaku yang penuh kebencian, dan segala tindak kekerasan yang dianggap sangat serius," kata perusahaan itu dalam sebuah pernyataan.
"Kami bekerja dengan keadaan yang mendesak untuk menghapus konten ini dan akan secara permanen menangguhkan semua akun yang ditemukan memposting atau mengekspos ulang konten dari tindakan yang menjijikan ini," sambung perusahaan itu yang dinukil dari CBS News , Jumat (11/10/2019).

Pelaku penyerangan sinagog, Stephen Balliet, diketahui gagal saat mencoba untuk masuk ke dalam sinagog setelah sekitar 80 orang yang berada di dalam memblokir pintu masuk. Ia kemudian menembak membunuh seorang wanita di jalan di luar dan seorang pria di sebuah toko kebab di dekatnya. Ia saat ini telah ditahan oleh pihak kepolisian.

Jaksa Agung Jerman Peter Frank mengatakan Balliet membawa sekitar sembilan pon bahan peledak di mobilnya dan ingin melakukan pembantaian. Pelaku didakwa dengan dua tuduhan pembunuhan, sembilan tuduhan percobaan pembunuhan, dan pelanggaran lainnya.

https://international.sindonews.com/...ung-1570749470
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnasp dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
udah donlot videonya
Lihat 5 balasan
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia ( chinese,japanese,korean,indonesian,etc) masuk ke eropa sbg imigran
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada/selandia baru
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada/selandia baru skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pastilah pelakunya kaum radikal kanan. anehnya banyak jg kaskuser yg belain kaum macem gini cuma gara" anti imigran dan anti islam masuk Eropa. padahal kaum ini juga anti yahudi dan israel. tapi latar belakangnya justru ada di misogyny. mereka itu pemuja kulup penis. dan juga berpotensi jadi neo NAZI (meski banyak di antara mereka yg suka menghina orang dengan sebutan feminazi). kalo ente pernah denger mereka benci yahudi karena yahudi licik itu argumen polesan doang. aslinya merka benci yahudi karena perintah sunat laki2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7270727 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
beribadah di sinagog di tembaki , di gereja di bom , di masjid ditembaki ,,,
membunuh dengan tanpa alasan tidak di benarkan secara hukum, norma dan syariat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonray7192 dan 4 lainnya memberi reputasi
serang mesjid

bom gereja

nembaki sinagog

ini cm adu domba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post MamaDeliaKiller
Quote:


nazi ya leftist kaum liberal kiri mana ada kanan ngarang aja.
anti imigran dan anti islam,itu bagus karena kalau mereka berideologi leftist hasilnya ya seperti ini penembakan. lagi pula imigran itu juga sering kala disalahgunakan. contohnya untuk menambah jumlah popular vote seorang kandidat dsb.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoctopus182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post antost
Quote:


liat aja post gue yang atas emoticon-Big Grin
Betul-betul orang sakit jiwa.

emoticon-Cape d...


Banyak orang salah dengan menyatakan NAZI adalah right wing, padahal sebenarnya adalah Leftists (Socialists)...

Mirip Pembantaian Masjid Selandia Baru, Penembakan Sinagog Jerman Disiarkan Langsung

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eastjerusalem13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dishfire
buset, baru tau nih gw
ini beneran?
gile bener live di twitch
apa ketutupan ama brita sbelah ya
serem sumpah, itu orang jg motifnya apa sih kayak gitu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
SETAN BIADAP KAU STEPHEN!1!1!1!1!
Arie tampubolon reaksinya gmn?
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Balasan post CreedFirst
wkwkwk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaaa1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ZenMan1
Quote:



ya bener ini . nazi itu lefist / socialism

profile-picture
Auto.Banned memberi reputasi
Apa lagi ini
kebangkitan nazi kah?
Quote:

Quote:


setau ane nazi kanan
liatnya dari spektrum politik
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di