alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da00d654601cf6d26163261/viral-detik-detik-athalla-naufal-adik-verrel-bramasta-dikeroyok-sopir-angkot

Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot


Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot

MINEWS, JAKARTA – Kabar mengejutkan datang dari putra artis senior Venna Melinda, Athalla Naufal. Adik pesinetron Verrel Bramasta itu mengalami insiden mengerikan baru-baru ini, tepatnya pada Rabu dini hari, 9 Oktober 2019.


Athalla menjadi korban pengeroyokan sopir angkot. Pengalaman mengerikan ini pun diceritakan Athalla lewat unggahan di akun Instagramnya.


Bahkan ia juga mengunggah video saat pengeroyokan terjadi. Dalam keterangan video, Athalla pun menceritakan kronologi kejadian.


Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot


“Mau cerita dikit, pas pulang dari rumah temen jam setengah 4, ada mobil angkot yang ngikutin.


Awalnya dikiria mau lewatin mobil gw. Tapi ternyata pas dikasih jalan, angkot itu malah makin mepet dan berusaha berhentiin mobil.


Singkat cerita angkot itu berhentiin mobil gw dan langsung suruh gw keluar. Setelah gw keluar jaket gw langsung dirobek dan ditonjok.


Orang yang mukulin ada empat. Gw pun berusaha bela diri tapi ada salah satu yang bawa senjata besi.


Untungnya ada masyarakat sekitar yang melihat dan membantu. Nyawa saya masih bisa diselamatkan. Supir angkotnya pun kabur setelah dicegat.


Sekarang banyak modus perampokan, buat kalian yang sering nyetir pulang tengah malam hati-hati.


Terutama yang di daerah Ciganjur, stay safe,” tulis Athalla Naufal.


Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot


Dalam video selanjutnya, Athalla mengatakan, “Itu enggak bagus buat contoh masyarakat yang lain, buat gua gitu lho.


Kalau kita salah, kita saling minta maaf aja ya udah cukup. Enggak usah nonjok-nonjok, gimana anak cucu kita kalau misalnya kayak gitu.


Lo umur berapa? Nah, gua 20. Kita masih muda, kita kasih contoh yang baik gitu lho maksud gua. Enggak usah tonjok-tonjokan, enggak usah apa, makin hancur negara ini kalau kayak gini.


Tolong lah gitu lho. Emosi gua ngerti, gua ngerti.”


Di video berikutnya, Athalla pun mengatakan jika dirinya akan membawa kasus pengeroyokan itu ke jalur hukum. “Gue pengin lapor polisi gitu lho. Lo liat enggak gua ngapain? Yang nabok siapa, gitu lho,” kata Athalla.


Selang beberapa lama, Athalla pun mengunggah Insta Story yang memperlihatkan dirinya sedang berada di Polsek Jagakarsa untuk melaporkan kasus yang dialaminya.


Viral! Detik-detik Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Dikeroyok Sopir Angkot


Sumber :



profile-picture
irma.kawai memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah super angkot ngebegal ceritanya ya...
untung masih dilindungi Tuhan

ibunya vena melinda kan mami cantik emoticon-Om Telolet Om!

*itu picnya error ndak ke load//ohh udah fix
Diubah oleh irma.kawai
Lihat 1 balasan
Jangan urusin sopir angkotlah, mereka bos di jalanan
Diubah oleh ushirota
Lihat 2 balasan
Quote:


baca dulu weh bray
Lihat 1 balasan
Balasan post irma.kawai
haha iya begitu gan
Balasan post slarkkk
komennya udah di apus gan wkwkwkw
Balasan post ushirota
dia ga ngurusin gan, dia kan mau dibegal sm supir angkotnya emoticon-Cape d...
kirain ad vidionya, ternyata narasi doank
Waduh serem amat yak, jadi pembelajaran buat kita semua kalo harus tetep waspada dan hati-hati di jalan
Balasan post ushirota
jadi inget tuh kasus sopir angkot mukulin mantan kapolres di depok.. terus mobil nya di bawa kabur sama sopir angkotnyaa.. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di