alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game PC Terbaik yang Bisa Main di HP Android!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0091165b24d58da198d36/game-pc-terbaik-yang-bisa-main-di-hp-android

Game PC Terbaik yang Bisa Main di HP Android!

Game PC Terbaik yang Bisa Main di HP Android!

Game PC menawarkan kualitas grafik yang relatif lebih bagus dari konsol. Seiring dengan perkembangan teknologi yang begitu cepat, kini smartphone juga bisa menjalankan game dnegan kualitas dengan grafik yang tinggi.

Nah, khususnya buat agan pengguna Android, Google Play Store punya beberapa koleksi game nya nih gan. Berbeda dengan  main game dengan konsol pakai emulator, rekomendasi game ini bisa secara baik bisa dijalankan di HP Android lho.

Penasaran apa saja game PC yang bisa dijalankan di HP? Yuk ikutin terus informasinya.

Spoiler for Game ini sih pasti tau semua orang gan:



Spoiler for Game seru yang melawan kejahatan:



Spoiler for Game punya Nvidia:



Itulah beberapa permainan PC yang sekarang sudah bisa dimainkan di HP gan. Jika ingin melihat game lainnya, agan bisa langsung masuk ke artikel sumber ya.

Ada tambahan game lainnya? Komen aja langsung gan!

Spoiler for Sumber:




Quote:















hp ane ga sanggup nih
spesifikasi hp.nya apa gan yg mampu???
yang GTS sama bully udah pernah coba, nah yang portal harus di coba nih sepertinya menarik hehe
portal baru denger, kalo gta ane malah main pake emulator psp emoticon-Hammer (S)
Boleh jg ni gememoticon-Cool
Coba download ...
gede bener storage yang dibutuhin
PES gan...
Enakan main di PC
san andreas udh trlalu lapukk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pengen nyoba main bully, legend bgt soalnya wkwkwkwkwk
Quote:


Tapi tetep legend sih gan, walau grafiknya ya gitu
pc msh de best
bully sama GTA juara dah gan manteepp, besok nyobain portal menarik nih haha.
GTA terdabest


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di