alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Party Halloween Bersama Teman-Teman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0086188b3cb524553d9d3/party-halloween-bersama-teman-teman

Party Halloween Bersama Teman-Teman

Party Halloween Bersama Teman-Teman

Hai semuanyaaa bagaimana kabarnya hari ini? sudah masuk dibulan oktober nih, bau-baunya akan masuk musim dingin nih (padahal baru aja hujan 1x hehe) tapi akhirnya hujan lah ya, adem banget udara nya tapi bau debu dan asap pas anginnya lewat. Oke next
Balik ke tema, kali ini kaskus ngeluarin tema yaitu Halloween. Wihh gak sabar nunggu tanggal 31 Oktober untuk halloween bersama teman-teman, ya walaupun gak ngerayaan seperti pada umumnya cuman ngumpul aja pergi bareng teman-teman di tempat party halloween dengan kostum dan dandanan yang unik. Kali ini mau dandan penyihir kayaknya seru deh ya?  

Apasih yang bikin seru dari halloween? untuk Indonesia ya pastinya karena kan hanya beberapa orang saja yang ikut merayakannya dan juga bukan budaya resmi Indonesia tapi kan tidak ada salahnya merayakan, balik lagi ke diri sendiri sih. Menurut aku halloween indonesia itu seru karena party kostum sama teman-teman sih, misal kayak disebuah cafe mana atau club mana lalu kesana bareng teman-teman dengan memakai kostum dan dandanan yang unik-unik dan keren-keren pastinya. 

Biasanya temen-temen yang emang memperhatikan penampilan, dia akan menyewa jasa makeup profesional sih dengan hasil yang luar biasa menurut aku karena rapih banget makeup nya dan gak luntur kayak kalau kita keringatan dan kena air (tergantung sih). Di party tersebut kita biasanya bukan hanya joged dengerin lagu, tapi biasanya ada permainan yang dimainkan bersama teman-teman lainnya atau bahkan malah orang lain pun ikut bermain juga jadi makin seru dan nambah pertemanan juga kan.  

Party Halloween Bersama Teman-Teman
(Contoh Gambar Party)

Biasanya permainan yang kami lakukan yaitu truth or dare, main yang ada tantangannya nah kalau ini biasanya tantangan yang diberikan teman-teman aneh-aneh gengs wkwk bisalah joged ditengah keramaian atau selfie dengan kostum paling unik atau yang lainnya, tergantung kesepakatan bersama. Seru dan asyik sih momen halloween bersama teman-teman apalagi menunjukan kostum dengan dandanan terbaik kan apalagi biasanya banyak permen-permen unik juga yang dibagikan hehe

Sekian Ceritaku
Gambar : Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di