alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ffb2682d4952cee6b5fcb/ada-ada-aja-tas-mungil-berharga-jutaan-ini-cuma-bisa-memuat-lipstik

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Entah apa yang merasuki dunia fashion akhir-akhir ini, hingga tas yang mungilnya nggak tanggung-tanggung kini tengah menjadi tren. 


Brand fashion Jacquemus, sepertinya menjadi pelopor tren ini. Label asal Prancis ini sempat menjadi perbincangan yang hangat di dunia fashion setelah tahun lalu mengeluarkan tas mungil yang diberi nama ‘Le Chiquito’. Dengan harga $455, atau sekitar Rp 6,4 juta, kamu akan mendapat tas super mungil yang punya berbagai pilihan warna.

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Hmm...mungkin tas mungil bukan julukan yang tepat untuk tas ini, ya. Tas mungil biasanya mungkin masih bisa memuat handphone atau dompet. Tas yang satu ini sih lmungkin ebih tepat disebut sebagai tas miniatur karena cuma bisa memuat koin. Yap, koin! Sekilas, tas ini bahkan lebih terlihat seperti gantungan kunci daripada tas betulan.

Tapi, siapa sangka, tas mini ini ternyata meledak di pasaran, sold out di mana-mana, dan kini menjadi produk fashion yang ikonik, dan dipakai sama selebritis-selebritis ternama seperti Emily Ratakowjski, Kendall Jenner, dan Hailey Bieber.

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Nggak berhenti sampai di situ, Jacquemus sepertinya ingin melanjutkan tren tas mungil ini dengan mengeluarkan produk tas mungil terbaru mereka. Dan kali ini...  ukurannya lebih kecil lagi!
Dengan lebar 3.5 cm dan panjang 9.5 cm, tas keluaran terbaru mereka ini diperuntukkan untuk menyimpan satu lipstik saja. Sesuai fungsinya, tas super mini ini pun diberi nama ‘Lipstick Holder Mini Bag’.

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Bagi para cewe-cewe yang suka bawa lipstiknya ke mana-mana untuk touch-up, kalian bisa menyimpan lipstik favorit kalian dalam tas ini dan membawanya dengan gaya selempang atau ditenteng di bahu. Tas ini dilengkapi dengan tutup pengaman magnetik, jadi lipstik di dalamnya bakal tetap aman dan nggak jatuh.

Tapi, emangnya perlu banget ya ada tas khusus lipstik? Kenapa nggak dimasukin di dalam tas besar aja sama barang lainnya? Atau, kalo lagi nggak mau bawa tas, tinggal kantongin aja lipstiknya. Entahlah, mungkin ane memang nggak ngerti fashion kali ya.

Ada-ada Aja, Tas Mungil Berharga Jutaan ini Cuma Bisa Memuat Lipstik!

Bagi yang berminat membeli, tas ini tersedia dalam lima warna, yakni merah, oranye, lilac, biru, dan putih. Dan, untuk  membeli tas yang ukurannya nggak beda jauh sama jari ini, kalian harus mengeluarkan uang sebesar 245 euro, atau sekitar Rp 3,8 juta. Tertarik nggak nih?





Spoiler for sumber:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di