alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9fe17568cc957d6d26fef1/agan-kerja-jadi-buzzer-yuk-sukseskan-bisnis-agan-dengan-oppo-a9-2024

Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!

Agan mau jadi buzzer? Atau malah sudah merintis pekerjaan sebagai buzzer? Entah itu buzzer politik, buzzer merk HP (awas jangan terguncang!), buzzer makanan, buzzer baju murah, apapun itu. Tentunya agan mau pekerjaan agan membawa kesuksesan dan pundi-pundi rupiah bukan? Jangan salah, bayaran agan sebagai buzzer tergantung dari modal persenjataan agan!

Nih ane kasih contoh ya, buzzer-buzzer ini cuma modal hape mito yg cuma kuat buka whatsapp, itu juga ngelek, jadi paling banter cuma bisa brotkes ke grup warga RT setempat doang. Makanya cuma dibayar nasi bungkus, itu juga sebungkus berempat:

Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!

Gak mau kan bernasib kayak gitu?

Nah kalo ini contoh buzzer yg sukses, karena modal gadgetnya lengkap. Jadi bisa ngebuzz di banyak sosmed sekaligus:

Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!

Oleh karena itulah agan butuh hape yang memadai untuk kirim wasap, ngetwit, pesbuk, istanagram, dan sosmed-sosmed lainnya, supaya aktivitas agan sebagai buzzer lancar dan pemasukan aman!

Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!

Dengan OPPO A9 2024, agan pasti dapat menjalankan kegiatan buzzer seperti sosmed dengan lancar! Dilengkapi dengan RAM 8GB dan Snapdragon 665 (sori ye pake SoC hape dua jutaan, biaya ngiklan kita mahal bok!) agan bisa multitask Facebook, Whatsapp, Line, Instagram, Youtube, Kaskus forum BP, BPLN, dan NL, Sim0nt0k, dan UC Browser Lite buka forum syair sg/hk! Jadi agan bisa upload video hoax di Youtube, trus dipost di Facebook trus dishare ke grup Line alumni almamater agan, trus dibroadcast ke grup Whatsapp ibu-ibu kelurahan sambil provokasi mereka, lalu bikin thread di BP atau BPLN. Itu semua bisa dilakukan sambil nyelem cari info PP yg yahut, c0li, dan pasang togel online! Wah, produktivitas agan pasti meroket tajam!

Agan-agan masih ga percaya? Nih testis moni buzzer pengguna OPPO A9 2024 yg bangsyattt!

Agan kerja jadi buzzer? Yuk sukseskan bisnis agan dengan OPPO A9 2024!

Gimana? Lulusan UI aja cuma digaji 8 juta sebulan, ini buzzer pajaknya aja 8 juta sehari!! BENER2 BANGSYATTTT!!!

Tertarik? Buruan jarah toko hape terdekat! Enak kan, ga usah ikutan geledek sale? Mantappp...!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul dulu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di