alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9fddc582d49511475a4202/kocak-kucing-berani-dengan-beruang-takut-dengan-tikus-tomampjerry-real-life

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life

Viral Beruang Takut Kucing dan Kucing Takut Tikus


Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Sumber foto


Sudah seperti judul sinetron 'Dunia Terbalik', ada-ada saja kelakuan binatang zaman now, semakin modern, teknologi pun semakin canggih, mungkin begitu pula kehidupan makhluk di planet bumi ini. emoticon-Ngaciremoticon-Big Grin


Seperti telah kita ketahui Beruang adalah binatang buas pemakan daging, banyak kasus manusia yang diserang oleh binatang berbulu dan bertubuh besar ini.

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Sumber foto


Kemarin, tanggal 10 Oktober 2019, dalam acara infotainment di salah satu televisi swasta, pembawa acara Dwi Andika, infotaintment tersebut menayangkan Beruang takut Kucing, menurut nalar saya, aneh tapi nyata. Beruang yang begitu besar bisa takut dengan kucing yang begitu kecil.

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Sumber foto


Dalam cuplikan tersebut seekor kucing berbulu orange mengejar Beruang, sampai naik ke atas pohon, (seperti gambar). Hancur sudah harga diri beruang yang bobot tubuhnya lebih besar 20 x lipat,emoticon-Ngaciremoticon-Big Grin harus kalah dengan kucing.emoticon-Hammer2

Kejadian di atas telah dipublikasikan intisari dari tahun 2015, memang berita seperti di atas, akan selalu update.


Sangat disayangkan, saya tidak menemukan videonya di hasil pencarian, yang saya dapatkan video berbeda.

Spoiler for Beruang vs Kucing:



Pada cuplikan video di atas, ada seekor kucing peliharaan, lalu Beruang datang mengambil sesuatu di pelataran rumah majikannya, memang kucing tipe setia dan pemberani, demi melindungi barang majikannya, rela mengorbankan dirinya.

Ternyata kejadian ini sudah dari sembilan tahun yang lalu, tetapi saya baru tahu.


Spoiler for Beruang mengambil barang :

Beruang mengendap mengambil barang
Spoiler for Kucing menghadang:


Beruang tersebut kabur, tetapi berhasil mengambil barang majikannya. Sepertinya, Beruang tersebut mengira benda yang dicuri anaknya kali ya gan.emoticon-Bingung


Lucu ya aksi binatang kecil ini, kagum melihatnya, kalau hewan bisa begitu setia, masa kamu tidak?emoticon-Malu


Ternyata, ada lagi nih gan, berbeda dengan video di atas, yang tadi dengan gagah berani melawan Beruang, sekarang sikucing malah takut dengan tikus yang bertubuh kecil.
Spoiler for Kucing takut Tikus:


Awalnya kucing dengan begitu gaya menghampiri seekor tikus, yang jaraknya kurang lebih 100 meter, kalau di Indonesia, tikus got ya gan, agak besar ukurannya.

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life


Dengan menyeberangi jalan, kucing menuju buruannya, ketika sudah dekat siap disantap, sitikus malah balik menyerang kucing, kejadian ini mengingatkan saya sama film kartun Tom and Jerry.

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Sumber foto


Kartun asal Amerika, yang mengambil tema, kucing dan tikus, Tom adalah kucing peliharaan dan Jerry, si tikus yang selalu ingin mencuri makanan majikannya.


Akan tetapi Si Tom selalu kalah dengan kepintaran Jerry, sitikus kecil, binatang pengerat, apabila masuk rumah begitu mengesalkan.

Saya sertakan beberapa aksi kucing yang diserang oleh tikus, Tom and Jerry, di kehidupan nyata.emoticon-Ngakak

Spoiler for Beberapa aksi kucing diserang tikus, nyesel nggak nonton:


Jujur saya kesal melihat kelakuan Tom yang terus kalah dengan Jerry, gemas lihatnya. Ternyata di kehidupan nyata juga ada, semakin greget saya melihatnya.emoticon-Hammer2

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Sumber foto


Gansis pernah melihat tidak? seekor kucing bisa berdampingan dengan tikus, seperti gambar di atas, ternyata tikus tersebut terkena parasit toxoplasma gondii, tikus yang sudah terkena parasit tersebut tidak akan takut dengan kucing, ternyata bukan tikus saja yang terserang parasit ini, manusia juga.emoticon-Takut

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Selengkapnya baca di sini


Jadi tetap waspada ya gansis, semoga kita dihindari dari parasit ini. Amin.


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Sumber : Opini pribadi
Ref : YouTube link terlampir dan di sini,di sini,di sini,di sini

Jakarta, 11 Oktober 2019
Jumat, 08:41
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Belajar Bersama Bisa

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
Diubah oleh Cahayahalimah
Diubah oleh Cahayahalimah

🔥Thread HT🔥

Diubah oleh Cahayahalimah
Wah Kocheng Oren emang gak usah di ragukan lagi kenekatannya gan jangannkan beruang singa aja takut padahal sama2 kucing 😂

Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life

Walaupun kadang dia keceplosan jujurnya 😂
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe ada thread tuh jangan ngebully bulu orange, tapi kucing yg satu hitam putih ganemoticon-Ngakakemoticon-terimakasih
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Cahayahalimah
Quote:


Oh iya gan dah ada klarifikasi dan bukti di media mereka sudah saling tidak menuduh karna pelaku sesungguhnya kucing hitam putih ternyata😂
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life

profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Hallo sist. Bagus jugak threadnya kebetulan ane sukak dengan kucing emoticon-Betty
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Kocak! Kucing Berani dengan Beruang, Takut dengan Tikus! Tom&Jerry Real Life
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe lucu2 amat sih gan gambarnyaemoticon-Peluk

Quote:


Sesuai nama profilnya ganemoticon-Wowcantik

Quote:


Ya ampun bikin ngakak pagi2, itu kerjaan agan yakemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
harimau juga takut lho sama kucing. emoticon-Big Grin
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe iya, harimau bapaknya kucing, masih sebangsa gan, jadi saya ngga cari info tentang harimauemoticon-Malu
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Cahayahalimah
pernah denger malah katanya duluan kucing dari harimau, jadi kucing itu kakeknya harimau, entah lah.
pernah liat videonya harimau aja lari kalo liat kucing.
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan anakjahanam721 memberi reputasi
atas ane takut sama kucingemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mana pidoe nya? emoticon-Betty
Perih banget
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
beruang nya ambil apa itu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:

Nanti aja by pm
Quote:


Owh kayanya pas nyari berita ini, lihat to sy ngg bukaemoticon-Malu

Quote:


emoticon-Bingung

Quote:


Quote:


Ngg jelas gan, kaya topi berbulu gitu

Quote:


Ok deh akakemoticon-Goyang
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Balasan post anakjahanam721
googling aje bray emoticon-Betty
kalo mao wifi sene kerumah gw emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan anakjahanam721 memberi reputasi
Balasan post anakjahanam721
het sue, itu kan gw atas lo bray emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Kuota banyakemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di