alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nostalgia: Deretan HP Zaman Old yang Pernah Booming. Gansis Pernah Pakai yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9fbd76c9518b49cb71f2bb/nostalgia-deretan-hp-zaman-old-yang-pernah-booming-gansis-pernah-pakai-yang-mana

Nostalgia: Deretan HP Zaman Old yang Pernah Booming. Gansis Pernah Pakai yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Bener-bener booming banget dulu
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
Wah ane dulu pakenya asiaphone gan trus buat download di waptrick wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
Siemens c55 trus ganti soner tapi lupa seri apa..sekarang siemens mati suri susah cari baterainya..kalopun nemu ga tau masih bisa idup atau ga..
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
nggak pernah pake semua gan, ane pecinta motorola flip phone
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
Dulu almarhum bapak pernah punya Nokia 5110, ada antenanya, terus pakai sarung kulit 😂. jaman dulu beli pulsa masih mahal-mahal. terus kakak pernah dibelii Nokia 3100, bapak juga sempet ganti ke 3310, 6600, teris beberapa kali ganti sempet pakai Lumia juga emoticon-Matabelo. Ane pernah pakai yanh express musik, yang tipis. Lupa serinya sama Nokia E63 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
Ane jadi kangen sama nokia 3110c emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
siemens C35...
Hape ane pertamax...
Dulu beli 1,035jt...
Dah seneng abis...
Suaranya kenceng abis...
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
wah kangen banget.. ane pernah pake Nokia 3310, 3250, 3315 sama lupa lagi deh apa typenya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
astaga ane pernah pake semua emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan anuku20cm memberi reputasi
kalo hp pertama ane nokia seri 1200 kalau ga salah
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
ane pernah make hp jadoel
tapi punya ortu semua
itu aja minjem buat main game uler emoticon-Malu
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
wah keren, ane pernah punya tuh nokia 3100, dulu waktu jamannya smsan sama gebetan masa sma hahahah nomernya masih sama kek sekarang. keren keren. eh kok nokia engage gak masuk yak?hehehehe
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Sebagian besar NOKIA... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
nyonyo2 dan Puspita1973 memberi reputasi
semua udah pernah ngerasain pake...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Kenangan indah dan sedih Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Alhamdilah kenangan manisss emoticon-Baby Girl
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kakidal27 memberi reputasi
Nice share...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Asyik juga itu Gan emoticon-Angel
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Weh benar2 lucu Gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di