alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rayakan Halloween Dengan Game Horror Penuh Misteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9fb7d2af7e93379a4605f0/rayakan-halloween-dengan-game-horror-penuh-misteri

Rayakan Halloween Dengan Game Horror Penuh Misteri

Rayakan Halloween Dengan Game Horror Penuh Misteri
Hai hai, Kaskuser se-Kaskus Raya!
Kalo kemarin kita bahas e-Sport sekarang juga ga jauh-jauh dari dunia Game.
Ane suka nge-game.
Tapi game yang ane bahas kali ini adalah Board-Game.
Agan suka Board-Game dan tertarik memainkannya saat Halloween?
Simak ulasan ane berikut ini.



Mysterium
Quote:


Dalam Mysterium, satu pemain mengambil peran hantu sementara semua orang mewakili perantara. Untuk menyelesaikan kejahatan, hantu pertama-tama harus dipanggil kembali (dengan bantuan perantara) semua tersangka hadir pada malam pembunuhan. Sejumlah kartu tersangka, lokasi, dan senjata pembunuhan diletakkan di atas meja, dan hantu itu akan menempatkan secara acak masing-masing kartu tersebut secara rahasia ke perantara.



Mansions of Madness
Quote:



Mansions of Madness: Second Edition adalah game papan horor dan misteri yang sepenuhnya digerakkan oleh aplikasi. Game ini bisa dimainkan oleh satu hingga lima pemain. Aplikasi pada game ini akan memandu pemain melalui jalan-jalan dan koridor berhantu, juga rumah-rumah terkutuk untuk mencari jawaban dan juga tempat beristirahat. Delapan simpatisan yang pemberani siap menghadapi empat skenario yang menakutkan dan juga penuh misteri, mengumpulkan setiap senjata, peralatan, dan informasi, menyelesaikan teka-teki rumit, dan melawan monster, kegilaan, serta kematian. Game ini membutuhkan lebih dari sekadar bertahan hidup untuk menaklukkan kejahatan yang meneror kota ini.


Horrified
Quote:



Horrified adalah game dengan miniatur pahatan berkualitas tinggi (Frankenstein, The Bride of Frankenstein, The Wolf Man, Dracula, The Mummy, The Invisible Man, Creature from the Black Lagoon). Gameplay-nya sangat inovatif, mudah dipelajari. Game ini membuat pemain bekerja bersama melawan monster dengan berbagai tingkat kesulitan. Setiap monster memiliki keunikan masing-masing, mereka membutuhkan strategi dan taktik yang berbeda untuk dikalahkan.


Shadows in the Forest
Quote:



Shadows in the Forest adalah game yang mendebarkan yang akan memberikan sentuhan khas jika dimainkan di waktu malam ataupun memainkannya dalam gelap! Satu pemain menggerakkan lentera LED untuk mencari Shadowlings, makhluk misterius yang menghindari cahaya. Lentera menerangi hutan dan pohon-pohon, memberikan bayangan nyata di papan permainan. Para pemain akan bekerja sama untuk, menggerakkan Shadowlings mereka secara strategis untuk menjauh dari cahaya dalam permainan papan yang inovatif, game ini sangat cocok untuk dimainkan anak-anak maupun dengan keluarga.


Deception: Murder in Hong Kong
Quote:



Deception: Murder in Hong Kong adalah game deduksi dan penipuan yang dimainkan oleh 4-12 orang dalam waktu sekitar 20 menit.


Dalam game ini, para pemain mengambil peran sebagai penyelidik yang mencoba untuk menyelesaikan kasus pembunuhan, tetapi ada yang tak terduga di dalam game ini, karena pembunuhnya ada diantara salah satu penyelidik! Peran dan tim masing-masing pemain secara acak ditugaskan pada awal permainan dan termasuk peran unik Ilmuwan Forensik, Saksi, Penyelidik, Pembunuh, dan Accomplice. Sementara Penyelidik berusaha untuk menyimpulkan kebenaran, tim pembunuh harus menipu dan menyesatkan.

Ilmuwan Forensik memiliki sebuah solusi tetapi dapat mengungkapkan petunjuk hanya dengan menggunakan adegan khusus sementara para penyelidik (dan pembunuh) berusaha untuk menafsirkan bukti. Agar berhasil, para penyelidik tidak hanya harus menyimpulkan kebenaran dari petunjuk Ilmuwan Forensik, mereka juga harus melihat melalui penyesatan yang disuntikkan oleh Pembunuh dan juga Accomplice ke dalam persamaan untuk menyelesaikan game ini.


Mythos Tales
Quote:


Mythos Tales adalah game misteri yang bercerita tentang okultisme Lovecraftian dan juga penyelidik yang ceroboh dan bodoh yang menyelidiki hal-hal yang sebaiknya tidak dia selidiki. Banyak yang menyukai game ini karena desain ceritanya yang dikemas dengan cerdik dan teka-teki yang sedikit memutar otak. Game ini seperti membaca cerita hantu di sekitar api unggun, bahkan lebih baik dari itu. Game ini bisa dimainkan oleh satu hingga delapan orang, dan membutuhkan waktu bermain sekitar satu hingga dua jam.



Yuk main Board-Game saat Halloween.
Rasakan sensasi horror yang penuh dengan misteri.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh venomkatsu
Halaman 1 dari 4
Another Board Game versi Halloween


Quote:
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan Batawati memberi reputasi
Diubah oleh venomkatsu
boleh juga belum pernah main game yang itu.

bata dong gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deriandroid18 dan 6 lainnya memberi reputasi
Ane baru tahu gan board game itu banyak sekali jenisnya wkwk
Ane tauunya cuma monopoli, halma, ludo, sama ular tangga
emoticon-Ngakak
profile-picture
micmoc199 memberi reputasi
Quote:


Catur juga kan board game gan ... banyak banget board game mah, ga kalah seru dari gadget juga
wah mantap gamenya Gan?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Udah pernah main gan?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Belom nih gan..emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Tapi suka main board game?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Wkkkk gak pernah gan...
waduuhh menarik banget ini game gamenya, thanks infonya gan.
wihhhh boardgame nih, Deception. Murder in hong kong. Ini game seru main detektif detektif an.
Nice info gan, game game nya menarik menarik ini. .emoticon-Cendol Gan
Quote:


Bener gan, jadi pengen maen di tempat game game boardgame. .
Quote:


Quote:


Kuy main gan ... pas malem halloween emoticon-Ngakak
Main jelangkung aja kearifan lokal emoticon-Traveller
Waow atut gan emoticon-Takut
Seru juga, kumpul mabar boardgame, jangan kumpul mabar gim hp, sibuk sendiri sendiri.
Uwooow... Bener2 penuh misteri nih...
emoticon-Wow
Quote:


Bagusan mana sama Halma Gan???
emoticon-Leh Uga
profile-picture
77665.123456 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
satu pabrik y
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di