alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f6d8f2f568d0d697b9c40/5-tips-ampuh-buat-move-on-sama-mantan-gebetan--jomblo-wajib-masuk

5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)

Selamat pagi,siang,sore,malam buat agan2 semua dimanapun berada yang udah masuk ke thread pertama ane. Bagaimana Kabarnya? ane harap semua dalam keadaan sehat wal afiat aamiin Perkenalkan nama ane Fairuz Kali ini ane mau share sedikit tips buat yang belom move on sama mantan, gebetan dan sejenisnya hehe  emoticon-Smilie

Oke langsung ajah,
1. Dengerin musik every where 

5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Disaat agan sedang berpergian menuju ke tempat sekolah, kuliah, atau kerja pastikan dengerin play lagu kesukaan agan. Untuk genre nya bebas asal jangan yang galau-galau. Cara ini lumayan ampuh buat melupain doi

2. Stop dan hapus riwayat pencarian di media sosialnya
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Pasti agan kalo lagi kepikiran dia lagi ngapain, lagi dimana, sedang sama siapa pasti gabut kepoin media sosialnya yaa. JUST STOP IT. Gimana mau ngelupain doi kalo masih terus penasaran dengan dirinya. jadi mulai sekarang agan musti berpegang teguh Jangan jadi stalker lagi. Hapus riwayat pencarian di media sosial nya, chat nya, atau apapun yang berhubungan dengan dia.

3. Cari 1 teman untuk bertukar cerita
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Carilah teman yang benar benar bisa dipercaya untuk bercerita dan bisa untuk ngasih saran dan cara yang baik untuk melupakan doi kepada kita. *hati hati jaman sekarang banyak TKB( Teman Kalo Butuh) hehehehe

4. Bersikap dingin Jika bertemu doi


5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)


Kalo doi agan adalah rekan teman sekelas, rekan kerja jika bertemu berhadap hadapan biasakan berekspresi dingin atau cukup memberikan senyuman tanpa membuat percakapan, dengan agan memberikan ekspresi senyuman berarti kesannya tidak sombong dan biasanya ini sering terjadi di tangga atau koridor emoticon-Smilie

5. Berdoa
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Mintalah petunjuk kepada kepada yang atas, berdoa dari luka yang mendalam. Mungkin doi belum cocok dan tuhan ingin memberikan yang lebih baik dari dia

itu dia 5 tips dari ane. terima kasih dan semoga bermanfaat untuk agan semuanya yang membaca thread ini. Mohon maaf jika ada kata kata yang masih berantakan hehehe. oiya ada sedikit kata-kata dari ane:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
akuuu gaaaa mauu move on dari indah.
profile-picture
profile-picture
fairuzlabib dan ezrasandhi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post penyukabiru
yaduuu yang sabar gannnn wkwkwk
profile-picture
ezrasandhi memberi reputasi
Quote:


Hahaha akibat tjinta sendiri.
profile-picture
ezrasandhi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
profile-picture
profile-picture
fairuzlabib dan ezrasandhi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post penyukabiru
gausah di pikiran gann ntar pasti dapet yang lebih baik lagi dahh. percaya ama ane wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ezrasandhi dan penyukabiru memberi reputasi
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
profile-picture
profile-picture
fairuzlabib dan ezrasandhi memberi reputasi
Balasan post saya.kira
Mantap gan
cocok buat yg abis putus
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Quote:


emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
tapi kalo endingnya ke inget dia lagi gimana gan emoticon-Frown(
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Segera cari gantinya. Ngapain mikirin mantan, belum tentu dia juga mikirin emoticon-Cool
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post leon4202
Quote:


yoi benar gan, itu buat orang bisa berpikir jernih, tapi kadang saking cintanya bikin orang nggak bisa berpikir jernih, yang ada pengennya bisa kembali sama doi, padahal si doi sendiri sudah bahagia dengan kekasih barunya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Quote:

Ini yg disebut Toxic Relationship alias BuCin
Budak Cintahhh emoticon-Ngakak
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Diubah oleh leon4202
Dan cari gantinya 😀
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Benar banget tanpa berdoa kita tak akan mampu melewatinya dengan damai.
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Nonton bokep dulu sebelum genjot di atas kasur
Quote:

Yuk gan di share video nya ke temen agan yang baru putus emoticon-Ngakak

Quote:

Nah ini dia gan, ane juga sebener nya kalo lagi suka sama cewe tersebut dan cewe tersebut ga suka sama kita dan mau move on eh keingetan lagi biasanya ane udah berpegang prinsip gamau chat dan ngestalkin lagi. Otomatis dah agan mau ngedeketin tuh doi lagi kalo ngestalkin lagi *biasanya yaa emoticon-Ngakak

Quote:

Mantap jiwa gan. Let's move on yuk karena masih banyak pria/wanita didunia ini yang lebih baik dari doi emoticon-Ngacir2

Quote:

Model cerita nya sama kayak ane gan. Cuman beda nya bukan mantan tapi gebetan emoticon-Malu

Quote:



Quote:

Yuk lah langsungg

Quote:

emoticon-Maaf Agan
Quote:


Asiyap gan emoticon-Goyang
profile-picture
fairuzlabib memberi reputasi
Berserah dan berdoa semoga diberi jalan lebih baik dari Ilahi
Quote:


Mantapp. Ini yang ane suka emoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di