alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f36df8d9b175e02289b6b/viral-curhatan-kocak-pemuda-pertama-kali-beli-kopi-di-kedai-ternama-kok-lucu-ya

Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Gimana rasanya kopi gerai terkenal?
Seperti ini curhatan lucu mahasiswa!
Dari mulai pesan sampai wawancara
#Viral
#Kocak
#Hits


Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?


Minum kopi memang bisa menjadi rutinitas harian yang tidak bisa ditinggalkan, apa lagi untuk para pecandu kafein.
Mereka akan merasa hari bagaikan kosong, tanpa segelas kopi yang menyentuh dinding tenggorokan.

Bahkan tidak sedikit para pecinta kopi yang merasa pusing jika seharian tidak ngopi.
Kopi sendiri di Indonesia, tepatnya di beberapa wilayah Sumatera seperti Aceh dan Lampung adalah daerah komoditas penghasil kopi.
Kopi Aceh dan Lampung sendiri sudah merajai pasar kopi Nasional dan Internasional.

Kopi identik dengan rasa pahit, namun dengan campuran gula tentu akan menambah kesan nikmat.
Semakin modernnya dunia, kopi tidak lagi hanya campuran gula saja, ada campur cream, susu, bahkan perasa-perasa lain.


Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Sumber: di sini

Dengan berkembangnya varian rasa kopi, semakin banyak pula para usahawan bahkan artis yang membuat kedai atau gerai kopi.
Bahkan ada salah satu gerai ternama yang terkenal di Indonesia juga menjadi salah satu tujuan utama saat hendak ngopi-ngopi santuy.

Tentu untuk yang belum pernah datang ke gerai kopi ini akan merasa penasaran, sebenarnya apa sih keunikan dari kopi gerai ini!

Contoh hal seperti seorang pemuda yang viral hari ini, dia mencurhatkan pengalamannya membeli kopi di sebuah gerai ternama yaitu starbu**

Namun yang membuatnya lucu adalah kepolosan dan keunikannya dalam berbagi cerita di laman twitter pribadinya.

Pemuda ini mempunyai akun twitter @buburdiaduck dengan nama asli Ber.
Dia memposting kesannya ngopi di gerai ini dari awal pesan sampai minum kopi pesanannya.
Penasaran? Lihat ini!


1. Melihat Cara Pemesanan Kopi di Google

Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Karena sama sekali belum pernah memesan kopi di gerai ternama, dia sampai mencari cara pemesanan kopi di google.



2. Diwawancarai

Spoiler for kronologis pemesanan:

Kata pemuda ini, cuma mau pesan kopi aja macam mau wawancara cari kerja.
Sampai dia jadi pusat perhatian pelanggan lain!



3. Salah Nama

Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Harusnya kan namanya Berehhh malah sama si embaknya dikasih nama Beer. Jadi minuman keras dahh



4. Penyesalan

Viral, Curhatan Kocak Pemuda Pertama Kali Beli Kopi di Kedai Ternama! Kok Lucu ya?

Ehhh setelah pesan dan dianter pesanannya, dia coba dan kembali unggah rasa kopinya menurut dia.

"Tau ga tau ga, enakan kopi goodday abang-abang sepeda a****g. Harga 68 ribu, bisa mabok nasi padang gue itu seminggu," kata Ber 


Etdahhh niatnya mau coba ngopi di gerai ternama, malah kopinya gak sesuai selera lidahnya.
Entah itu karena kendesoannya, atau memang mencari viral dengan mengunggah kesannya ngopi di tempat mahal.

Agan and Sista ada yang pecinta kopi?
Pastikan GanSis gak katrok yes, kalau pesan ya pesan aja.
Gak perlu diunggah dengan caption kocak, kecuali kalau memang Agan and Sista adalah vloger makanan dan minuman.

Ketawa malam-malam itu sehat GanSis, apa lagi ditemani dengan sekelas kopi dan sepiring gorengan.
Oke Ane mau ngedai dulu!

Buat Agan and Sista yang sudah mampir baca viral kocak hari ini, jangan lupa jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verdandigr dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakakmalu-maluin dah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
emoticon-Cape d... jangan bilang GanSis juga begini
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
kaya orang desa kalau dikasih pizza ga doyan langsung ngomong enakan juga nasi pecel atau uduk

emoticon-Belgia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
tapi emang kadang kopi mahal ndak masuk ke lidah ndak cocok...
kopi itu cocok cocokan sih.. ada yg kopi umum kapal api aja udah enak. emoticon-Om Telolet Om!

pernah nyopa arabica/expresso yg di alfamart itu yg dari kopi asli..
udah kukasih cream gula tetep aja kurang suka.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Aku bukan pecinta kopi sih jadi belum berencana berkunjung ke kedai kopi ternama. Lagian jauh juga tempatnya.

Temanggung aja sering gelar festival kopi, ada kopi gratisnya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kocak dah wkwk gapapa gan pengalaman berkesan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak padahal enak Pizza

Quote:

emoticon-Ngakak coba kopi Lampung dah mantap

Quote:

emoticon-Matabeloenak tuh kopi gratis

Quote:


emoticon-Ngakak gak lagi2 ya
Haha😂mbaknya suka kali sama masnya..wkwk..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
soal rasa mah balik ke selera masing masing
emoticon-Toast
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hahahaha ane dulu kayanya juga googling dulu waktu mau beli sesuatu untuk pertama kalinya di tempat yang mahal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Makanya ditanya rinciemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Cendol Gansip bener banget

Quote:


emoticon-Malu ternyata cara Ente sama
kl pengalaman ane dl dr kampung brngkat kuliah di kota, mampirlah ke starbak pesen yg namanya espreso begitu dtg mbatin ini kopi kocil bgt cangkirny, ditawarinlah pkek gula brp kantong ane bilang 1 aj dpikiran ane kopi sgini dikasih gula stngah sndok pasti dah kmanisan, eh trnyata paitnya gk ketulungan 😄
profile-picture
masnukho memberi reputasi
yang tanya google kebangetan tuhemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bagussss yaaaa animasinyaaaa... pengen nonton ah cusssss ke tipskesehatantrend.comdehhhhh....mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh.... ditungguuuuuuuuuuuuu di tipskesehatantrend.com
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emang gitu sih ak juga pernah, entah katrok atau emang lidahnya gk cocok sma minuman mahal kyak gitu yah, d pesenin kopi expreso kata temen ak enak brasa kopi aslinya lah trnyata gak enak banget mahal lagi segelas kecil banget 50 rb, mnding bkin kopi sndiri di rumah nyesel bgt emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hehe kocak banget neh orang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kantongnya kecil rasanya juga gak terlalu manis

Quote:

emoticon-Cape d...iya dia takut salah jalan

Quote:

emoticon-Bingunganimasi apaan

Quote:

emoticon-Ngakakbelum pernah nyoba kopi luwak asli ya, secangkir min ratusan ribu

Quote:


emoticon-Ngakakiya malu2in ya
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Jangan ente tiru ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Padahal gak usah ke google. Kalo salah jln itu ujianemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di