alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arteria Dahlan, Politisi PDIP yang Sedang Disorot Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f27a409b5ca3d7d055930/arteria-dahlan-politisi-pdip-yang-sedang-disorot-netizen

Arteria Dahlan, Politisi PDIP yang Sedang Disorot Netizen

Arteria Dahlan, Politisi PDIP yang Sedang Disorot Netizen
Pantau.com - Politisi PDIP Arteria Dahlan tengah menjadi sorotan netizen karena sikap tak eloknya kepada ekonom senior Profesor Emil Salim saat berdebat dalam acara Mata Najwa, pada Rabu 9 Oktober 2019 malam kemarin.

Dalam acara yang dipandu oleh Najwa Shihab itu, Arteria Dahlan sempat menunjuk-nunjuk Profesor Emil Salim dan menyebutnya sebagai profesor sesat.

Baca Juga: Begini Penjelasan Lengkap nan Mencengangkan Arteria Dahlan!

Nama politisi PDIP itu pun viral dan sempat merajai trending topic di Twitter.

Lantas siapa sebenarnya sosok Arteria Dahlan itu? Pantau.com telah merangkum profil singkatnya dalam infografis berikut ini.


Arteria Dahlan, Politisi PDIP yang Sedang Disorot Netizen


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ini orang ga ada sopan nya..gw ae eneg
Paling wiwi doang org pdi-p yg sopan ngomongnya, itu jg karena bawaann dia orang solo yang halus bertutur kata.
Mamak banteng ae arogan
ngotot ga ngasih kesempatan lawan berbicara
mainnya emosinya personal insult

nilai 0 utk attitudenya
Lihat 1 balasan
Kbiasaan pengacaranya masih dibawa2 sih
Arteria Dahlan, Politisi PDIP yang Sedang Disorot Netizen

sumbu pendek pangkal penyakitan, waspadalah .. waspadalah emoticon-Ngacir
Congornya kaplokable...

emoticon-DP
Balasan post codimo
Quote:


Attitude -5
Mesti diangkat dong, jadi brand ambassador "aer kobokan"
Mau goblok seperti dia? Minum aer kobokan minimal sebaskom sehari, otak kisut, dengkul kopong, tapi nyali nya boleh diadu sama manny paquiao.
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Diubah oleh tonidookie
itulah pentingnya adab, seberapa tinggi ilmunya mau gimanapun orang itu cerdas kalo adabnya ga ada maka dia akan terlihat bodoh, mau argumen dia tepat tapi kalo cara penyampaiannya tidak ada adabnya yaa maka akan terlihat bodoh di mata semua orang, buat pembelajaran beliau aja, saya akui akan bagus ketika kita menyampaikan pemdapat secara berapi api, tapi kalo tidak di imbangi dengan adab yang mumpuni yaa sudah akan jadi boomerang pada diri sendiri


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di