alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
GAN KALO HARGA CPU YANG KUAT MINIMUM UNTUK COD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f211228c99129d233424f/gan-kalo-harga-cpu-yang-kuat-minimum-untuk-cod

GAN KALO HARGA CPU YANG KUAT MINIMUM UNTUK COD

Gan harga cpu yang kuat untuk main game series call of duty yang remaster *Grafik lebih bagus* ato yang biasa minimum harga berapa gan kasih tau dong gannn ngebet banget pengen main cod T_T
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kayanya kalo sampe ultra setting, mesti di atas 30jutaan deh. khususnya laptop yah.

Kalo cpu, palingan sama aja harganya tetapi itu sudah termasuk monitor, keyboard, mouse, mousepad dan embel" lainnya.

Kalo CPUnya doang ya 25jutaan kayanya.

Itu sih kisaran kasar banget gue.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di