alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f177ae83c72085a209295/hanum-rais-klaim-cuitannya-soal-wiranto-terhapus

Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus

Jakarta (ANTARA) - Hanum Salsabiela Rais mengklaim bahwa cuitannya soal kasus penusukan terhadap Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Polhukam) Wiranto, terhapus.

"Kehapus. Saya hanya menyampaikan betapa masyarakat sekarang susah memahami mana yang harus dipercayai. Dan itu sangat mengkhawatirkan," kata Hanum di atas tangkapan layar dari cuitannya yang terhapus, Kamis.



Tak lama, putri dari Amien Rais itu lalu membuat cuitan lainnya yang mengatakan bahwa ia sebenarnya prihatin dan menolak segala tindak kekerasan.

"Melihat komen online, Anda bisa mengecek juga, saya justru mengungkapkan keprihatinan mendalam karna masyarakat seapatis itu dan setidakpeduli itu," kata Hanum.

"Ditambah dgn media yang terus memberi info salah/gegabah. Jelas kita menyesalkan yang terjadi. And we’re in the same boat: fighting against violence!" tutupnya.

Pada pukul 17.10, Hanum kembali menuliskan keprihatinannya terkait kasus kekerasan tersebut. Ia juga mengatakan cukup menyesalkan banyaknya hoaks yang memperkeruh cara pikir warganet.



Sebelumnya, Hanum sempat menuliskan pendapatnya terkait kasus penusukan Menko Polhukam RI Wiranto yang terjadi Kamis (10/10) siang ini. Warganet merespon cuitan tersebut karena dinilai tidak elok untuk menanggapi sebuah tindak kekerasan.

Menko Polhukam mendapat perawatan di RSPAD akibat ditusuk oleh warga di Alun-alun Menes, Kecamatan Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten.

Selain Wiranto, petugas medis juga menangani tiga orang lain yang juga terkana tusukan, yakni ajudan Wiranto, Kapolsek Menes dan seorang pegawai Universitas Mathla'ul Anwar.

Pewarta: Arnidhya Nur Zhafira
Editor: Maria Rosari Dwi Putri

Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus

https://m.antaranews.com/berita/1106...ranto-terhapus

Berharap Hanum Rais dan gerombolan kampretnya jadi "BAIK" & berhenti menyebarkan hoax dgn gaya insinuatifnya, spt mengharapkan KERA jadi MANUSIA TERDIDIK.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nataliuspigai.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ini yg kmrn nangis bombay krn Ratna dipukulin di dunia khayalan kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
gada empatinya ni betina..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
wong edan kui bebas ngomong apa aja...


secara keturunan amin sengkuni rais












udh itu aja komengnya
wasallam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekali lagi dia mempermalukan dirinya sendiri.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus

Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Dimana2 nasbung yg insting pembunuhnya liar. Yg selalu d ajarin menghalalkan darah musuh. Pasti bahagia krna lawannya mati.

Memang susah kalo mereka d suruh mikir jernih
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Orang ditusuk beneran dibilang hoax.
Orang oplas dibilang dikeroyok. Otaknya dipake efek mirror kah ampe kebalik-balik gitu?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Emang hapus komen di twitter ga ada peringatan konfirmasi ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus

Kata salah satu keluarga Amien Rais soal penusukan Wiranto!

Terlihat sangat bermoral, dan berahlak sekali!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
Kan ada konfirmasi nya dulu kalau mau menghapus, untuk pengamanan agar tidak "nggak sengaja terhapus".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.stres
klo ini mah ratunya
play victim enthusiast



emoticon-Wakaka
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post mendadakranger
Quote:


Standrad penghapusan post twitter itu 2 kali klik jadi tidak mungkin terhapus dengan sengaja, itu cuma kebohongan yang di tebar ke public lagi dan lagi!
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kampretwati everyone emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
[QUOTE=nataliuspigai.;5d9f177ae83c72085a209294
Hanum Rais klaim cuitannya soal Wiranto terhapus
[/QUOTE]

Parah banget komennya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
bu dokter hoak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
jejak digital itu memang kedjam
profile-picture
simsol... memberi reputasi
di twiter di bantai sampe ga berani bales netijembutnya emoticon-Ngakak

jejak digital emang kejemnya nampol emoticon-Ngakak ampe ngakak baca komen2an nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ferina.
Lihat 1 balasan
betina sengkuni ga ditangkap???
profile-picture
simsol... memberi reputasi
masih ada yang percaya ?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di