alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSI Surati Anies untuk Buka Berkas Rancangan APBD 2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f10ca9a972e3343266b02/psi-surati-anies-untuk-buka-berkas-rancangan-apbd-2020

PSI Surati Anies untuk Buka Berkas Rancangan APBD 2020


Quote:


SUMBER

bapak gabener ini sudah menyerahkan draft rancangan ke DPRD pada 20 Juli lalu.

PSI menyurati gabener ini untuk mempublikasikan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Palfon Anggaran Sementara atau KUA PPAS DKI 2020

Surat bernomor 0334/A/DPW-XI/2019 telah dilayangkan kepada gabener sejak 9 Agustus lalu.
tapi sampai detik ini berkas KUA PPAS 2020 tak kunjung diunggah di website resmi DKI di apbd.jakarta.co.id

why?

PSI Surati Anies untuk Buka Berkas Rancangan APBD 2020


PSI Surati Anies untuk Buka Berkas Rancangan APBD 2020

PSI Surati Anies untuk Buka Berkas Rancangan APBD 2020
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


komputernya lagi hang gan emoticon-Request
janji kampanye wan abud pemerintahannya akan transparan dan open goverment emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

itu bacot dulu coy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


salam brother taliban
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
memang, tidak perlu banyak bacot lah.
open governance dulu sesuai janji, baru ngemeng.
Semoga dapat respon dari anis.
sabar lah
butuh "persiapan khusus" kali
sebelum di buka ke publik
biar aman aman saja

emoticon-Big Grin
persetan ma transparansi dan akuntabilitas.. emoticon-Malu (S)

percuma dong punya sodara d kpk.. emoticon-Malu (S)

kalo audit BPK mah tinggal kasih 75 juta aja lgs WTP kok.. amanlah kalo udah ada sodara d KPK.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kpk pelindung anus emoticon-Big Grin
psi bakal jd cabe rawit utk anuss
kecil2 cabe rawitemoticon-Big Grin
oops ga jadi deh
PSI
Diubah oleh warnacemerlang
PARTAI BUZZER GONGGONG TERUS
open goverment dari hongkong emoticon-Wakaka

Gorden goverment kali... balai kota ditutup gorden semua dilarang ngintip emoticon-Wakaka
Ini orang yg kemarin bikin komen goblok soal anti virus 12 milyar ya??

Ya tugas lo lah sebagai anggota DPRD yg ngecek anggaran.
Udah dikasih dari 20 juli lo udah ngecek belum?

Udah mau 3 bulan..dan cuma bisa bikin komen goblok soal antivirus 12 milyar?

Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post sunny.wijaya
1. ga ada hubungan 12miliar di thread ini
fokus pada topik saja

berusaha mengalihkan topik ga ada bedanya dengan pecundang

2. disini bukan masalah cek atau tidak
tapi minta anies unggah ke website dki sebagai bagian dari open government

jadi sebelum komen
otak di pakai
walau sekelas buzzer kek kamu doank

maaf klo terlalu lembut ya akhi

emoticon-Maaf Aganwati


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di