CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Cara Menghilangkan Berbagai Jenis Noda pada Pakaian, Yuk Dicoba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ef96c0577a92ba20a63a2/cara-menghilangkan-berbagai-jenis-noda-pada-pakaian-yuk-dicoba

Cara Menghilangkan Berbagai Jenis Noda pada Pakaian, Yuk Dicoba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
wihhh mantap gan infonya. selama ini ane mah cuma ngandelin sabun cuci aja buat menghilangkan noda di baju, ternyata tiap noda punya cara penanganannya yang beda beda ya. thanks gan infonya
Lebih cepet ilang di buang kaosnya.. ganti baru.. apalagi kalo kaosnya dari mantan.. buang, bakar dan di pendem di tanah
Quote:


Iya terima kasih kembali gan! Seneng kok ane kalo bisa berbagi informasi bermanfaat gini hahaha
Quote:


Hahahahaha sayang amat sista kalo langsung dibuang. Mendingan disumbangin aja ke orang yang membutuhkan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Ditunggu thread2 lainnnya yg bisa memberi informasi & menebar manfaat ya gannn emoticon-Jempol
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Quote:


Hahahahahahahaha siaaappp gan!!!


Quote:


Sama gan ane juga cuma modal sabun cuci yg tulisannya buat penghilang noda hahaha tp ternyata tiap noda tuh caranya beda2 yaa
emang bahaya nih noda-noda makanan apalagi bikin baju kemeja ane pada jelek jadinya. pas ditambah pemutih ada cleaner cair2 itu malah pudar atau seratnya rusak. bisa dicoba nih, makasih gan!!
baru tau ane kalo baju kelunturan tuh masih bisa dibenerin warnanya, sangkain ane udah ngga bisa lagi
paling susah banget sih ngilangin noda tuh, apalagi di baju putih huhuhuhu emoticon-Frown(
Yang paling susah menurut ane noda minyak sih, bingung susah banget ilang jadi berbekas gitu huhu.
wah bisa nih dicoba, kebetulan ane kerjaannya ngajar mulu, problem pengajar adalah isi tinta spidol yang sering muncrat ke baju dan susah banget ilangnya huhu
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di