alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Jagoan di PHP, JAVA dan .NET pun masih memerlukan tool gratis ini!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ee9db48c38d6765462760/jagoan-di-php-java-dan-net-pun-masih-memerlukan-tool-gratis-ini

Jagoan di PHP, JAVA dan .NET pun masih memerlukan tool gratis ini!!

Lumayan gan, walau cuma sampai bulan Desember 2019 gratisnya, tapi bisa agan manfaatin nih tool ini untuk mengoptimasi aplikasi agan yang mungkin dirasa slow dan sulit ditemukan root causenya.

Cara kerja tool ini harus install agent di WAS agan, dan akan memonitor semua process transaksi yang terjadi di WAS agan secara realtime emoticon-Selamat

Kita bisa tau level apa yang bermasalah, Method kah, Query kah atau Process externall call. bisa kita liat juga performancenya apakah di pengahuri CPU atau RAM kah. aaah banyak gan. mending coba aja.

Sebelum user complain, kita udah keburu tau masalah apa yang terjadi dan root causenya apa tanpa harus nge trace log satu persatu.

Pernah pakai APM JENNIFER belum gan? atau APM yang lain mungkin? coba deh compare. pasti kerasa beda banget. 

Atau mungkin ada yang baru denger APM? (Application Performance Monitoring)

mendingan coba aja nih gan, mumpung lagi GRATIS 3 BULAN.

Eehhhhh lupa,, udah mah gratis, bisa dapet OVO CASH lho gan kalau agan mau review.

Nih ane dapet infonya dari comic INI, COMIC? yesss Comic agan, baca aja deh.emoticon-Travelleremoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di