alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
BELAJAR CARA MENGGUNAKAN INDIKATOR MOVING AVERAGE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ee9c7018e0d09291f1928/belajar-cara-menggunakan-indikator-moving-average

BELAJAR CARA MENGGUNAKAN INDIKATOR MOVING AVERAGE


Untuk menjadi seorang trader mandiri yang pasti harus bisa menganalisa pergerakan harga kedepannya mau kemana,entah itu secara fundamental ataupun teknikal.
 
Teknik yang sudah sangat familiar dan sangat simpel salah satunya yang banyak di pelajari atau umum di  gunakan  para trader adalah analisa teknikal dengan menggunakan MOVING AVERAGE,,
 
Ingin tahu lebih tentang teknik ini ???
Bisa langsung klik Link
https://www.youtube.com/watch?v=1OiabsE31Y0&t=13s
 
untuk informasi lebih lanjut kirimkan email anda ke indo@acy.com bisa juga melalui WA/Telegram ke +6281312490539
 
Happy Trading


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
belajar trading nggak akan berjalan lancar kalo gak di bimbing dengan baik , di fasilitasi edukasi forex dan juga video yang lebih memudahkan trader di Instaforex untuk mendapatkan profitnya gan
indikator yang bisa dipakai salah satunya moving average , kalo bisa jeli dan lihat batas harga akan memantul , kita bisa entry poin di situ
diberi banyak fasilitas oleh Acy sehingga dapat dengan mudah memahami tentang trading. akan tetapi untuk leveragenya terlalu rendah.untuk maksimal leverage di Acy aja 1:500. sayang sekali kan ya...
BELAJAR CARA MENGGUNAKAN INDIKATOR MOVING AVERAGE

JENIS PRODUK PERDAGANGAN DI ACY

Spesifikasi Produk.
ACY senantiasa memberikan berbagai produk trading keuangan, lingkungan trading yang stabil dan aman serta layanan keuangan paling profesional para investor di seluruh dunia untuk memastikan klien memiliki pengalaman trading yang berkesan.
Menggunakan platform MT4 kami, Anda dapat mengakses dan trade instrumen keuangan paling populer seperti forex, komoditas termasuk emas, minyak mentah, dan indeks.

Nikmati spread terendah saat Anda trade dengan kami. Kami menawarkan spread dari nol pip pada Akun pureECN, dan jika Anda memilih Akun stpECN, Anda dapat memanfaatkan spread 0,8 pada beberapa pasangan FX seperti EUR/USD dan AUD/USD.

Selengkapnya di https://wartaforex.com/

untuk informasi lebih lanjut bisa melalui WA/Telegram ke +6285749818203

Lihat 1 balasan
Balasan post acysupport
Salah satu broker yang multi lisensi memiliki layanan ekslusif dan professional dengan eksekusi cepat dan dengan spread yang rendah. Acy juga sudah memiliki izin dari ASIC. Di Acy ini juga disediakan akses cepat dan mudah untuk para clientnya bertransaksi langsung ke pasar keuangan global yang menyediakan forex, komoditas, indeks, dan mata juang kripto. Broker yang paling baik sih….
BELAJAR CARA MENGGUNAKAN INDIKATOR MOVING AVERAGE
PROGRAM AFILIASI

Kami menawarkan Program afiliasi dan memberikan Anda pengembalian yang stabil dalam jangka panjang melalui pengenalan Perusahaan kami ke klien baru.
Apapun profesi anda,baik itu seorang pedagang institusional atau berprofesi dalam bidang pendidikan tidak menutup kemungkinan untuk anda bergabung dengan kami di sini.Kami perusahaan yang menyediakan layanan nilai tambah lainnya untuk klien Anda.
ACY dapat memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Anda melalui pengenalan Program Broker yang disesuaikan sepenuhnya dengan akun ECN tanpa komisi dan spread super tipis.

Yang harus anda lakukan adalah buat akun di Broker ACY dan mengajukan formulir aplikasi untuk menjadi IB.

Selengkapnya Kunjungi https://www.acyindo.com/id-id/forex-...ducing-broker/

untuk informasi lebih lanjut kirimkan email anda ke indo@acy.com bisa juga melalui WA/Telegram ke +6281312490539


Happy Trading


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di