alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9edeee2637727d7718954b/agan-bisa-kok-ikut-merasakan-halloween-dengan-cara-seru-ini

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!

Sangat sulit untuk bisa merayakan halloween di Indonesia, sebab dari dulu juga hari halloween tidak terlalu hype banget disini.

Maka supaya kamu bisa merasakan rasanya merayakan hari halloween, yang perlu kamu lakukan adalah dengan melakukan beberapa hal berikut ini :

Pakai kostum hantu

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!

Jika ingin merayakan halloween, maka kamu harus kreatif untuk membuat kostum seperti kebanyakan orang pada umumnya yang sedang merayakan halloween. Tidak perlu ribet cari ide kostum hantu, cukup pocong saja yang merupakan hantu lokal, maka halloween pun sudah bisa anda rayakan.

Bisa cari tutorialnya di wikihow, google, youtube dan sebagainya.

Ikut challenge di sosmed

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!


Biar kekinian dan gak ketinggalan, kamu bisa unggah foto dandanan seram kamu ke social media. Bisa juga ikut challenge edisi halloween.

Kalau gak bisa dandan, biasanya ada aplikasi android edit foto yang merubah wajah kamu jadi seram kaya hantu. Aplikasi tiktok juga ada efek kamera horror nya, jadinya kan gak perlu ribet pakai makeup lagi.

Ngevlog di kuburan atau tempat seram

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!


Ceritanya uji nyali gan. Cuma kan biasanya uji nyali itu cuma buat konten youtube doang kan kebanyakannya, tapi sekarang waktunya pas gan. Sekalian bisa merayakan halloween beneran bareng para demit.

Siapin mental dan hape agan, lalu jalan-jalan pas malam di tempat seram dan kuburan sambil ngevlog. Kalau gak berani, bawa teman aja rame-rame, siapa tau ketemu ibu-ibu.

Ada ibu-ibu guys,...

Main game

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!


Sekarang ini adalah zamannya kita main game, entah itu dari hape atau pun PC.

Main game horror aja gan, biasanya pada rilis game baru pas halloween gan. Gak tau juga sih, tapi kalau ane lihat para gamer di youtube, mainnya itu main game horror ketika halloween.

Nonton film horror aja

Agan Bisa Kok Ikut Merasakan Halloween Dengan Cara Seru Ini !!


Cara yang paling mudah adalah dengan menonton film horror gan.

Ada channel TV kita yang menayangkan film musiman gan. Waktu natal, maka ada yang menayangkan film Home Alone terus setiap tahunnya, terus pas vallentine pernah tayang film twillight 1-3 di channel TV swasta gan.

Maka pas halloween, biasanya ada channel TV yang menayangkan film horror. Dulu juga ane sempat nonton film nightmare on elm street di global TV pas harinya itu lagi hari halloween gan. Tapi sekarang ane gak tau, apakah channel TV kita masih menayangkan film musiman ?? Ane gak tau sebab sekarang udah gak punya TV emoticon-Big Grin

Ya kalau gak di TV kan bisa streaming filmnya di internet. Tinggal cari aja, banyak tuh yang versi blueray.

Oke gan cuma itu aja. Semua poin diatas adalah cara versi ane, kalau versi agan gimana ??


Spoiler for referensi:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved.
palingan nonton pelem aja gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post perihbanget
Quote:


kebanyakannya emang gitu gan, ane juga gitu, haha emoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
Balasan post perihbanget
Quote:


hm, momennya gak cocok kalau halloween gan. Tapi boleh juga sih ? emoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@whyyoubannedme kalau udah gitu sih, mau pas atau gak pas, ya tetep aja gaspol remdol ya bray..
Update. Nunggu HT


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di