alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung A80 : Fitur Rotating Camera yang Cocok Buat Nge-vlog
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9edcfc2f568d0435324a27/samsung-a80--fitur-rotating-camera-yang-cocok-buat-nge-vlog

Samsung A80 : Fitur Rotating Camera yang Cocok Buat Nge-vlog


Samsung A80 : Fitur Rotating Camera yang Cocok Buat Nge-vlog

Annyeonghaseo, Gansis ~

Belakangan ini ane lagi suka nonton video di berbagai platform media sosial, salah satu yang lagi gencar dilakukan banyak orang adalah bikin vlog. Kemudian yang terlintas di benak ane adalah : jadi konten kreator asik juga, ya? Kita bisa rekam apapun yang ada di sekitar kita. Review makanan, review tempat wisata, video masak, podcast, video cover menyanyi ataupun dance cover.Sebagai orang awam yang belum pernah terjun di dunia vlog, tentu saja ane tidak punya cukup amunisi untuk bikin vlog. (Tim kreatif aja enggak punya emoticon-Ngakak (S)). Tapi, sebagai seseorang yang berprinsip teguh : kalau bisa dikerjakan sendiri, kenapa harus minta bantuan orang lain? emoticon-Cool

Yaps, akhirnya ane memutuskan untuk merekam vlog menggunakan kamera handphone saja. Tapi, meskipun cuma direkam pake handphone, ane enggak kepingin kualitas kamera handphone yang kaleng-kaleng, Gansis! Dan pas iseng nyari, ane langsung jatuh cinta dongggg sama Samsung A80.
Quote:

Bukan tanpa alasan,---berikut beberapa fitur yang bikin ane enggak mikir dua kali untuk mencari keberadaan Samsung A80 : triple rotating camera (kamera bisa pop-up depan atau belakang dan lembut banget muternya.
Lutchuk, berasa punya handphone super-canggih emoticon-thumbsup). Terus, biasanya resolusi kamera belakang lebih gede ketimbang kamera depan, kan?  Tapi di Samsung A80, Gansis bisa menikmati fitur kamera utama  48MP, kamera 8MP ultra wide 123 derajat, dan kamera 3D depth yang COCOK BANGET buat selfie dan takeevery moment yang bisa Gansis upload di media sosial. (Apalagi zaman now tuh erat banget dengan kegiatan update daily vlog di Instagram, bisa live dan hasil videonya enggak pecah alias cerah merekah seperti Lisa Blackpink emoticon-Embarrassment)

Quote:
Quote:

Nah, untuk bikin vlog pemula seperti ane, Samsung A80 sudah jadi solusi terbaik untuk bikin konten video tanpa perlu resah resolusi kamera depan dan belakang itu berbeda. Karena mau direkam pakai kamera depan pun, enggak akan merubah kualitas video saat digunakan untuk live di media sosial maupun bikin vlog. Hasilnya bakal maksimal, Gansis! Apalagi Samsung A80 juga dilengkapi dengan mode Super Steady untuk meredam guncangan. Cocok banget kan buat bikin vlog sambil jalan dan gerak sana-kemari? emoticon-Cool

Quote:

Samsung A80 menawarkan 3 pilihan warna yang ciamik dan elegan : Angel Gold, Ghost White, dan Phantom Black. Buat Gansis yang kepo dan kepingin beli, kunjungi situs resminya di : https://www.samsung.com/id/galaxy-a-series/lineup/

Selamat mencoba, Gansis. Thankyou ~

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di