alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Joker, Film yang Dibintangi Joaquin Phoenix Ini Wajib Ditonton!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ed7a8c820844a3409900f/selain-joker-film-yang-dibintangi-joaquin-phoenix-ini-wajib-ditonton

Selain Joker, Film yang Dibintangi Joaquin Phoenix Ini Wajib Ditonton!

Salah satu hal menarik yang ane jadikah sebuah highlight penting setelah nonton film Joker adalah akting Joaquin Phoenix yang begitu sukses mencuri perhatian. Jujur, ane sangat terpukau dengan aktingya yang sangat maksimal. Karena aktor yang berusia 44 tahun ini memang dikenal memiliki bakat akting yang mengagumkan dan selalu total di setiap filmnya Gan Sis.

Selain Joker, Film yang Dibintangi Joaquin Phoenix Ini Wajib Ditonton!

Ya misalnya aja di film Joker ini, Joaquin Phoenix bahkan rela menurunkan berat badannya hingga 23,5 kg juga melakukan riset yang cukup mendalam mengenai gangguan mental demi memaksimalkan penampilannya. Dan hasilnya kelihatan juga kan. Tapi Gan Sis, jauh sebelum nonton Joker ini, film yang dibintangi Phoenix yang pernah ane tonton dan masih membekas sampai sekarang adalah Her (2013).

 

Setelah nonton film Joker ini, ane jadi cari tahu lagi soal film-film Joaquin Phoenix lainnya. Dan kayaknya weekend ini ane berencana untuk marathon film-film lain yang dibintanginya. Ini nih list-nya, simak ya Gan Sis, mungkin aja kalian mau nonton juga, cekidot!


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


 

Gimana nih kalau menurut Agan Sista semuanya? Sebenarnya masih banyak banget film-film lainnya yang dibintangi Joaquin Phoenix yang recommended, karena ia dikenal selalu total untuk membawakan sebuah peran. Tapi sementara itu dulu Gan Sis yang mau ane tonton. Kalau Agan Sista ada rekomendasi lainnya, boleh banget share di mari!

 



profile-picture
24719 memberi reputasi
Diubah oleh silviaaa444
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngacir Tubrukan mantul, cari ah filmnya..
emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh perihbanget
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
emang mantuull perannya si joaquin phoenix, saluuut
Sudah ane tonton semua nya
terakhir nonton film yg dia perankan ya HellBoy
Kemaren2 waktu nonton her, ane gak ngeh kalo dia lo. Baru ngeh liat imdb, emoticon-Big Grin
Beda 100% ganbre. Gak mengenali
favorit ane sebelum joker itu HER. itu salah satu film yang oke abis menurut ane.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di