alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unyu, Serem dan Enggak Banget, Intip Koleksi Perlengkapan Dapur Tak Biasa Berikut!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ed55b65b24d424330dc93/unyu-serem-dan-enggak-banget-intip-koleksi-perlengkapan-dapur-tak-biasa-berikut

Unyu, Serem dan Enggak Banget, Intip Koleksi Perlengkapan Dapur Tak Biasa Berikut!

Unyu, Serem dan Enggak Banget, Intip Koleksi Perlengkapan Dapur Tak Biasa Berikut!


Unyu, Serem dan Enggak Banget, Intip Koleksi Perlengkapan Dapur Tak Biasa Berikut!



Hola, Agan dan Sista pembaca setia, apa kabar hari ini? Jumpa lagi dengan ane, TS gaje dengan tulisan-tulisan yang gaje pula. emoticon-Ngakak (S)

Di tengah hiruk pikuknya dunia, dengan manusia-manusianya yang setengah gila dan baku hantam di sana sini saling beradu ego dan argumen, tak ada yang bisa ane lakukan selain menghibur dengan tulisan-tulisan ringan yang siapa tahu bisa mengisi kegalauan hati Gansis sekalian. Halah, malah ngegombal! emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)


Nah, pada kesempatan kali ini ane mau share beberapa perlengkapan dapur yang unik dan pastinya kece abis. Siapa sih yang nggak suka punya benda-benda unik dan lain dari pada yang lain? Pasti pada mupeng dong. Tunggu apa lagi, yuk simak ulasan ane di bawah ini sambil nyemil menyan, eh!emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


1. Wadah Gula dan Garam

Quote:



2. Wadah Telur

Quote:



3. Penahan Kantong Teh Celup

Quote:



4. Pemisah Telur

Quote:



5. Pembuka Tutup Botol

Quote:



6. Botol Susu

Quote:



7. Tempat Air Minum

Quote:



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Nah, gimana gansis? Cukup unik dan menarik kan? Kalian pilih yang mana untuk dijadikan koleksi? Kalau ane sih, yang mana aja asal dikasih gratis juga mau. emoticon-Wowcantik
Oh, ya, kalau kalian punya beberapa barang yang unik di dapur atau meja makan, share di sini ya. Siapa tahu bisa menjadi rekomendasi bagi readers pemburu benda unik bernilai seni.

Okelah, ane rasa cukup sekian thread gaje kali ini. Semoga nggak bikin gansis bosan, ya. Terima kasih sudah bersedia mampir dan menyimak. Salam sayang. emoticon-Kiss (S)

Dunia dipenuhi keunikan dan keberagaman dari tangan-tangan penuh kreativitas, menandakan bahwa sebagian orang memiliki jiwa seni dan imajinasi yang tak terbatas. Kita patut mengapresiasi karya-karya mereka. emoticon-Wowcantik

Terima 2C(Cendol dan Cinta)emoticon-Wowcantik

Penulis : Tikus Kecil, Member of BBB

Ilustrasi : 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7


Unyu, Serem dan Enggak Banget, Intip Koleksi Perlengkapan Dapur Tak Biasa Berikut!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan syafetri memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Buat kenang kenangan dan koleksi emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan takut menjadi berbeda emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan syafetri memberi reputasi
Aku berbeda dan yakin bisa emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
syafetri memberi reputasi
wadah telurnya oke tuh, bikin semangat anak2😄

tp kasian sm pembuka tutup botolnya😣😭
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
unik dan menggemaskan banget, terutama yang pemisah telur.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Weh Weh wehhh cantik2 😍😍😍😍
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
lokasi ....berapaan🤭
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan YenieSue0101 memberi reputasi
Serem-serem amat, tapi unik 😆
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Hu um, kalo buat anak2 gak cocok yang serem. Pilih yang unyu aja emoticon-Angel

Quote:

Kenapa malah pilih yang itu? emoticon-DP

Quote:

Hu um, menarik kan buat dikoleksi emoticon-Angel

Quote:

Wah, ane gak tau gan emoticon-Bingung

Quote:


Iya sih, beragam bentuknya emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan haz0204 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nitip cendol dulu gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Balasan post YenieSue0101
ya karena lucu dan menggemaskan, itu aja sih emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Nomor 2, wadah telur kalo ada, ane mau tuh.
Buat anak ane, biar semangat makan telur rebusnya.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
kreatifitas tanpa batas
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Suka sama penahan teh celup, yang orang mancing itu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
hihihihiiii lucu-lucu bangeeeet bentukannyaaa... kayaknya seru juga buat dipajang di rumah yaaah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
yg lagi mancing di gelas ituu lucu bangeet wehh haha
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
No. 7 rasis tuh....emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
unyuuuuu bangettemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan YenieSue0101 memberi reputasi
unik koleksi perlengkapan dapurnya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di